您当前的位置 : 多彩贵州网  >  中国贵州  >  贵州新闻
全国招885人!毕节发布“脱贫攻坚专项引才”公告
http://www.gog.com.cn 19-01-10 11:40 多彩贵州网

  多彩贵州网讯 近日,毕节市人民政府网发布消息,为“打赢脱贫攻坚战”和乡村振兴战略聚集人才智慧和人才力量,毕节市决定聚焦“产业脱贫、教育脱贫、医疗脱贫”开展“脱贫攻坚专项引才”行动,面向全国公开引进高层次急需紧缺人才885名,其中博士79名,硕士495名,本科(学士)311名。

  引进人才的资格条件

  1.拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党的领导,热爱社会主义。具有较好的政治素质和品行,具有为人民服务的思想,遵纪守法,爱岗敬业,服从组织安排。

  2.引进到市直相关事业单位的,原则上要求具备硕士研究生以上学历学位或副高级以上专业技术职称;引进到市直中学的,教育部直属六所师范大学的免费师范生和“985”高校相关专业毕业生可放宽到全日制本科学历。

  3.引进到县(区)直相关事业单位的,原则上要求具备硕士研究生以上学历学位或副高级以上专业技术职称;引进到县(区)相关学校的,教育部直属六所师范大学的免费师范生和“985”高校相关专业毕业生可放宽到全日制本科学历;其他特别急需紧缺专业人才也可放宽到全日制本科学历。

  4.大学本科及中级职称人才年龄原则上不超过30周岁,硕士研究生年龄原则上不超过35周岁,副高级职称人才年龄原则上不超过40周岁,博士研究生及正高级职称人才年龄原则上不超过45周岁。

  5.引进对象必须具有正常履行岗位职责的身体条件。

  6.符合《毕节市2019年度“脱贫攻坚专项引才”暨高层次急需紧缺需求计划》的相关要求。

  7.具备拟报名职位所需的其他资格条件。

  报名方式和时间

  采取现场报名和网上报名的方式进行。报名时间从2019年1月9日始至2019年11月底。

  1.现场报名:需填写《毕节市2019年“脱贫攻坚专项引才”报名表》(附件1),提供本人有效身份证、毕业证、学位证、专业技术职称证、获奖证书以及对应职位所需材料原件及复印件。(2019年应届毕业生未取得学位证、毕业证的,需提供就业推荐表)。现场报名需到用人单位(报名联系方式详见职位表)。

  2.网上报名:需将上述材料扫描件压缩发送至该职位需求计划表指定邮箱(详见职位表)。

  面谈测评时间和地点用人单位将通过相关媒体发布及其他方式另行通知。

  详情见毕节市2019年“脱贫攻坚专项引才”公告

作者: 编辑:杨娅
相关文章 专题推荐
 
· 【聚焦八要素】基层党建 让农业产业革命也能“聚通用”
· 聚焦贵州脱贫攻坚 这部电影在毕节开机
· 【脱贫攻坚“冬季充电”大讲习】江口:冬闲变“冬忙” 干群增“能量”
· 义龙通报4起脱贫攻坚工作作风不实典型问题
....[详文]
10月14日晚,中国热气球表演赛暨飞行体验活动在黔西南州兴义市启动。20只五彩缤纷的热气球傲然挺立在桔山广场,点缀了兴义夜.......[详文]
贵州特产再刷屏
平坝土豆
凯里酸汤
贵州美食之让人垂涎欲滴的肠旺面

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号