您当前的位置 : 多彩贵州网  >  中国贵州  >  山水贵州
梵净山索道维护保养 运营时间进行调整
http://www.gog.com.cn 19-01-08 13:38 多彩贵州网

  多彩贵州网讯 1月7日,据江口县旅游局消息,梵净山生态旅游区客运索道拟于2019年1月8日至1月17日停运,进行预防性维护保养,1月18日起才会恢复正常运营。梵净山生态旅游区客运索道维护保养期间,梵净山生态旅游区对外运营时间调整为早上8点至11点,11点之后停止入园。

(图片来源:梵净山景区)

  索道维护检修期间游览提示

  景区运营时间将调整

  索道检修维护期间,梵净山景区入园时间为每天早8:00-11:00(中午11点之后停止入园)

  游客徒步

  索道检修期间,不再向游客提供客运服务,游客乘观光车到达索道下站后,须徒步登山、游览及返程(如景区内公路或登山步道有积雪、凝冻等情况出现,景区将全面封闭)

  注意事项

  景区游步道徒步攀登往返的平均耗时为5-7小时,请您根据自身体力安全游览。

  为了合理安排行程,请出发前咨询客服电话或官方平台,了解景区东、西两线的天气情况。

  索道检修期间,有关票务及景区信息咨询,请联系:

  购票平台客服电话:0856-8760111

  景区游客中心电话:0856-6720000

作者: 编辑:杨娅
相关文章 专题推荐
 
· 暑期太火爆!梵净山景区对外售票截止时间调整 提早一小时
· 端午小长假梵净山提前开门迎客 最早售票时间为清晨6点10分
· “五一”期间梵净山将提前开门迎客 最早6时40分开始售票
· “十一”黄金周:梵净山景区迎客时间提前——早上6:30"开门"
....[详文]
10月14日晚,中国热气球表演赛暨飞行体验活动在黔西南州兴义市启动。20只五彩缤纷的热气球傲然挺立在桔山广场,点缀了兴义夜.......[详文]
贵州特产再刷屏
平坝土豆
凯里酸汤
贵州美食之让人垂涎欲滴的肠旺面

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号