您当前的位置 : 多彩贵州网  >  中国贵州  >  山水贵州
喜讯|六盘水野玉海度假区再添精品级客栈与5星农家乐
http://www.gog.com.cn 18-11-20 14:05 野玉海山地旅游度假区

  11月14日,贵州省旅游安全专家组在市、县旅游部门的陪同下,到野玉海景区进行专项检查,专家组重点检查了野玉海车队、世界鞭陀文化博物馆、商业街等安全问题。

  检查结束后,专家组代表贵州省旅游发展委员会对野玉海度假区内彝心彝意客栈、陈家大院分别授予了贵州省乡村旅游精品级客栈、5星级农家乐的荣誉牌。

  彝心彝意获贵州省乡村旅游精品级客栈

  彝心彝意客栈

  陈家大院获贵州省五星级农家乐

  陈家大院

  野玉海度假区近期获推荐创建国家级旅游度假区,整个度假区内创建氛围浓厚,硬件设施不断完善,服务质量不断提高,品牌形象不断提升,精品级客栈、5星级农家乐获评推动度假区服务业品质不断进步,为游客提供更优质的旅游体验。

  不断完善和提升度假区设施与服务

  野玉海度假区在下一步工作中将全域提升,优化度假环境,引领旅游转型升级;立体开发,拓展度假空间,进一步丰富度假产品;产业融合,创新度假业态,打造更高一级度假产业带。

作者: 编辑:杨娅
相关文章 专题推荐
 
· 国庆长假省内游 8条自驾线路看过来
· 2018贵阳市避暑度假精品酒店、特色客栈评定结果出炉
· 好消息!贵州或将增加9个甲级乡村旅游村寨
· 黔东南这3个村寨拟被评为贵州省甲级乡村旅游村寨
....[详文]
10月14日晚,中国热气球表演赛暨飞行体验活动在黔西南州兴义市启动。20只五彩缤纷的热气球傲然挺立在桔山广场,点缀了兴义夜.......[详文]
贵州特产再刷屏
平坝土豆
凯里酸汤
贵州美食之让人垂涎欲滴的肠旺面

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号