您当前的位置 : 多彩贵州网  >  中国贵州  >  贵州新闻
贵州毕节高速公路迎初雪 轻微凝冻撒盐消除(图)
http://www.gog.com.cn 18-11-09 10:10 多彩贵州网

  多彩贵州网讯(谭玉吉 本网记者 杨昌鼎)昨日立冬,毕节市气象台21时发布天气预报信息称,毕节市阴天有小雨,预计夜间中西部地势高处有雨夹雪或小雪。

8日早晨7时, G56杭瑞高速部分桥梁出现轻微凝冻(彭涛/摄 

  11月7日23时,S20大威高速(毕威段)气温降至零下1℃。8日零点56分,S20大威高速(毕威段)水塘至威宁有小雪,路肩有轻微积雪,路面暂时还未出现凝冻。早晨7时,G56杭瑞高速部分桥梁出现轻微凝冻,路政员立即通知养护单位对桥梁进行撒盐除冰。9时,气温回升,毕节辖区高速公路全段无凝冻情况。

  为防止雨雪天气带来的各种隐患,保障司乘人员的生命财产安全,毕节高速公路管理处迅速行动起来,加强路面巡查,做好各种先期处置措施,降低因准备不足对交通带来的影响。

  据悉,预计从8日开始,此轮影响毕节市的冷空气就要结束,预计晴好天气可持续2-3天。

作者: 编辑:杨娅
相关文章 专题推荐
 
· 贵阳6.3℃为“立冬”应景
· 【组图】从江:立冬 种桑忙
· 【今日立冬】你好,冬天
....[详文]
10月14日晚,中国热气球表演赛暨飞行体验活动在黔西南州兴义市启动。20只五彩缤纷的热气球傲然挺立在桔山广场,点缀了兴义夜.......[详文]
贵州特产再刷屏
平坝土豆
凯里酸汤
贵州美食之让人垂涎欲滴的肠旺面

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号