您当前的位置 : 多彩贵州网  >  中国贵州  >  贵阳
贵阳市发布大雾预警 未来几天多雨雾
http://www.gog.com.cn 18-11-06 11:19 多彩贵州网

  多彩贵州网讯(石奎 本网记者 杨昌鼎)从11月5日夜间开始,受冷空气影响,贵阳市各地出现明显降温降雨天气,据贵阳市气象台5时55分发布大雾黄色预警信,称部分地区已经出现能见度小于500米的雾,预计大雾仍将维持。

  来自贵阳市气象台消息,本周全市将迎来两次强降温天气,除周四(8日)天气晴好外,其他时间基本被阴雨笼罩,最高气温将下降8-10℃,最低气温6℃左右。

  贵阳市气象台预计,受冷空气影响,本周全市将出现两次降温降雨天气,分别为周一到周三,全市气温持续下降,最高气温将下降8-10℃;周五到周日,维持阴雨天气,气温有所下降。预计最高气温为19℃,最低气温6℃。

  从总体上看,本周以阴雨天气为主,气温较低,公众注意防寒保暖,尤其是老人小孩要注意防范低温阴雨天气可能诱发的疾病;同时,这时期的低温阴雨天气,也很容易出现大雾,加上道路湿滑,对交通安全会造成一定的影响,广大驾驶员及相关部门要注意确保行车安全。

  贵阳市气象台提醒:本周以低温阴雨天气为主,会有锋面雾,相关部门及广大驾驶员需注意交通安全。

作者: 编辑:杨娅
相关文章 专题推荐
 
· 冷就一个字!贵州下周最高气温降幅可达8~12℃
· 啥情况,贵州下周可能下雪?一波冷空气在路上
· 抓紧享受阳光!这个周末贵州阴雨天气又要来了
· 贵阳的阳光真的“贵”!10月日照量创10年来同期最少
....[详文]
10月14日晚,中国热气球表演赛暨飞行体验活动在黔西南州兴义市启动。20只五彩缤纷的热气球傲然挺立在桔山广场,点缀了兴义夜.......[详文]
贵州特产再刷屏
平坝土豆
凯里酸汤
贵州美食之让人垂涎欲滴的肠旺面

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号