您当前的位置 : 多彩贵州网  >  中国贵州  >  工作动态
贵阳市律师行业党的建设工作座谈会召开
http://www.gog.com.cn 18-11-01 10:09 多彩贵州网

  多彩贵州网讯(左春林 本网记者 杨艳)10月31日,中共贵阳市委组织部、贵阳市司法局联合召开全市律师行业党的建设工作座谈会。

  会议传达学习全省律师行业党的建设工作座谈会精神,认真总结近年来贵阳律师行业党建工作取得的成绩,分析律师行业党建工作面临的新形势,交流了经验,对加强和改进全市律师行业党的建设工作进行了安排部署。

  会议提出,全市律师行业党的建设工作目标是从现在起到2020年,通过3年集中攻坚,分步骤、分阶段、分重点,有力有效推进律师行业党建工作,实现党对律师行业各领域工作、各方面人才的全面统领。

  会议强调,要选优配强律师行业党组织书记,培养选拔一支守信念、讲奉献、有本领、重品德的党组织书记队伍。要严格落实“三会一课”等党的组织生活制度,把严格管理与激励关怀结合起来,做好律师行业党员的发展和教育管理工作。要积极引导律师行业党组织和党员在服务党委政府中心工作上、在服务保障和改善民生上、在推动律师事务所健康发展上发挥积极作用。

  贵阳市各区(市、县)党委组织部分管副部长,司法局局长、副局长,市直有关单位相关处室负责人,市律师行业党委全体委员,各律师事务所党支部书记等80余人参加会议。

作者: 编辑:杨娅
相关文章 专题推荐
 
· 贵州省城镇化建设律师服务团法治扶贫行动推进会在贵阳召开
· 贵阳市律师协会第五届律师代表大会在贵阳召开
· 快递新规送货不能直接放快递柜?看律师如何解读
· 贵州省出台律师制度改革意见 2020年全省律师将达9000名
....[详文]
10月14日晚,中国热气球表演赛暨飞行体验活动在黔西南州兴义市启动。20只五彩缤纷的热气球傲然挺立在桔山广场,点缀了兴义夜.......[详文]
贵州特产再刷屏
平坝土豆
凯里酸汤
贵州美食之让人垂涎欲滴的肠旺面

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号