您当前的位置 : 多彩贵州网  >  中国贵州  >  工作动态
十二届贵州省委第四轮巡视全部进驻!联系方式在这里
http://www.gog.com.cn 18-11-01 10:09 贵州省纪委监委网站

  根据省委安排部署,10月27日至30日,省委12个巡视组陆续进驻被巡视的22个县(市、区)和3家公立医院开展巡视。

  巡视期间,省委巡视组将坚决落实政治巡视要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以加强党的长期执政能力建设、先进性和纯洁性建设为主线,以“四个意识”为政治标杆,以“两个维护”为统领,坚决贯彻中央巡视工作方针,落实中央脱贫攻坚专项巡视工作动员部署会议精神,严格遵循“五个持续”“六个围绕、一个加强”,以及中央脱贫攻坚专项巡视“四个落实”主要任务和“八看”重要内容,突出“关键少数”,查找政治偏差,深入检查被巡视党组织贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想情况,贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记对贵州重要指示精神情况,贯彻落实中央和省委脱贫攻坚决策部署情况,落实意识形态工作责任制情况,选人用人和基层党组织建设情况,执行中央八项规定和省委有关规定精神、纠治“四风”情况,党规党纪执行情况,领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败问题情况,以及上一轮巡视整改落实情况。

  根据安排,省委巡视组分别在被巡视单位召开了巡视动员会。省委巡视组组长就开展巡视工作提出要求,强调被巡视党组织要深刻认识巡视工作的重要性,坚决落实政治巡视要求,切实配合做好巡视工作。被巡视党组织主要负责人主持会议并作表态发言。

  本轮巡视将于10月底至12月底分批次进行。巡视期间,省委巡视组将通过听取专题汇报,列席有关会议,召开座谈会,个别谈话,调阅、复制有关资料,走访调研等方式开展巡视。主要受理被巡视党组织领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。

作者: 编辑:杨娅
相关文章 专题推荐
 
· 贵州省推动巡视整改工作取得阶段性成效
· 贵州省委关于巡视整改进展情况通报
· 贵州省直目标办主动作为,推动中央巡视整改落实
· 十二届贵州省委第四轮巡视将对凤冈县、道真县等17个贫困县(区)以及贵州省人民医院等3家公立医院共25家单位开展巡视
....[详文]
10月14日晚,中国热气球表演赛暨飞行体验活动在黔西南州兴义市启动。20只五彩缤纷的热气球傲然挺立在桔山广场,点缀了兴义夜.......[详文]
贵州特产再刷屏
平坝土豆
凯里酸汤
贵州美食之让人垂涎欲滴的肠旺面

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号