您当前的位置 : 多彩贵州网  >  中国贵州  >  安顺
只因生意不好做 男子“改行”偷电动车
http://www.gog.com.cn 18-10-25 10:45 多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者陈嘉新)近日,安顺市公安局关岭分局关索派出所接到报警,一男子称其停放于关岭县一号楼旁的电瓶车被盗,派出所民警接到报警后立即对案发周边监控视频进行排查。

  接案后,民警迅速调取案发现场周边的现场视频,经分析,发现任某,四川人,46岁,有重大作案嫌疑。

  “任某是工地上的包工头,按理说包工头生活应该还算富裕,为什么要盗走一辆电瓶车,背上窃贼的罪名呢?我们针对这个点开展了调查。”民警告诉记者。

任某骑走被盗电瓶车被监控拍下

  10月21日,民警锁定嫌疑人居住地址后果断对其实施逮捕。面对警的审问,嫌疑人任某说:“我是搞建筑的,现在这几年都不好做,从2008年过后,一切的事情都不好做。我想到我经常都在回四川老家,偷到的电动车我都通过班车带回去了,偷回去都是我在家时骑。”

  10月22日,民警驱车赶往四川合江,在犯罪嫌疑人任某的指认下将被盗电瓶车带回关岭,并于23日早上交予失主。

作者: 编辑:杨娅
相关文章 专题推荐
 
· 哭笑不得!小毛贼偷来吉他又扔掉 “以为不值钱”
· 偷了手机妄想低价“销赃” 小毛贼和收赃者双双栽了跟头
· 贵州六盘水警方抓获2名“油耗子” 连续犯案13起专偷柴油机油
· 贵州安顺:光天化日毒狗偷狗 两男子遇民警终“认栽”
....[详文]
10月14日晚,中国热气球表演赛暨飞行体验活动在黔西南州兴义市启动。20只五彩缤纷的热气球傲然挺立在桔山广场,点缀了兴义夜.......[详文]
贵州特产再刷屏
平坝土豆
凯里酸汤
贵州美食之让人垂涎欲滴的肠旺面

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号