您当前的位置 : 多彩贵州网  >  中国贵州  >  遵义
遵义新舟机场将加密南京、天津、石家庄航班
http://www.gog.com.cn 18-10-18 13:27 遵义晚报
  昨日,记者从新舟机场获悉,新舟机场已复航新加坡。28日起,新舟机场将执行冬季航班飞行时刻,换季后不仅会加密至南京、天津、石家庄的航班,还将新增至西双版纳航班。

  10月11日,由遵义机场有限责任公司主办的南京往返遵义航线航班推介会在南京举行。会上,遵义航空旅行社代表向全体与会人员介绍了遵义丰富的旅游资源、深厚的红色文化,并希望通过两地旅游界的亲密接触,共同把握机遇、携手合作,为两地市民提供更丰富的航空旅游休闲度假产品,真正把“南京往返遵义”这条快捷便利的空中通道,变成深化两地情谊、促进两地发展的绿色通道。

  28日起,新舟机场将增开至南京的直飞航班,班期为每天1班。新增航班的航班号为MU2823/24,具体飞行时刻:7:50从南京起飞,10:10到达遵义,返航11:00从遵义起飞,13:00到达南京。也就是说,从28日起,遵义至南京的往返航班将由原来的每天一班加密至每天两班。

  同时,新舟机场增开至天津航班。新舟机场与华夏航空股份有限公司合作,将于本月28日开通遵义至天津的直飞航班,航班号为G54338/37,航班班期为每周一、三、五、七各一班。另外,遵义直飞石家庄也由原来的每周一、三、五、七各一班加密为每天一班。

  除了加密航班外,执行冬季航班飞行时刻后,新舟机场还将开通至云南西双版纳的直飞航班,班期为每周一、三、五、七各一班。

  16日,新舟机场还传来好消息,当天遵义至新加坡的航线航班正式复航,首班班机的客座率便高达99%。据悉,新加坡航线复航,仍由新加坡胜安航空执飞,航班号为MI8218/8217,班期为每周1班。(记者 杨露 来源:遵义晚报)

作者: 编辑:杨娅
相关文章 专题推荐
 
· 遵义新舟机场改扩建工程部分完成 停机位增至10个
....[详文]
10月14日晚,中国热气球表演赛暨飞行体验活动在黔西南州兴义市启动。20只五彩缤纷的热气球傲然挺立在桔山广场,点缀了兴义夜.......[详文]
贵州特产再刷屏
平坝土豆
凯里酸汤
贵州美食之让人垂涎欲滴的肠旺面

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号