您当前的位置 : 多彩贵州网  >  中国贵州  >  铜仁
思南县通报2起违规饮酒问题
http://www.gog.com.cn 18-10-11 15:43 多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 邵梦洋)10月10日,记者从铜仁市纪委监委网站获悉,为进一步加强作风建设,严肃工作纪律,发挥典型案例的警示教育作用,近日,思南县通报两起违规饮酒典型问题。

  1.思南县兴隆中学教师简光洋工作日违规饮酒问题。2017年6月19日(星期一)中午,简光洋在思南县凉水井中学任教期间,与张X勇、张X奇、张X江、陈X等4名老师在关中坝街道XX餐馆吃午餐时违规饮酒。同时,简光洋还存在其他违纪行为。2018年7月,简光洋受到党内警告处分。

  2.思南县杨家坳中学教师张翊勇工作日违规饮酒问题。2017年6月19日(星期一)中午,张翊勇在思南县凉水井中学任教期间,与简X阳、张X奇、张X江、陈X等4名老师在关中坝街道XX餐馆吃午餐时违规饮酒,同时,张翊勇还存在其他违纪行为。2018年6月,张翊勇受到警告处分。

  通报要求,全县广大党员干部及国家公职人员要从中汲取教训,引以为戒。全县各级党组织要坚守责任担当,切实履行全面从严治党主体责任,深入学习关于改进工作作风的有关规定,教育引导党员干部明底线、守纪律,增强执行作风纪律要求的政治自觉和行为自觉,以严的标准、严的举措加强党员干部的日常教育和监督管理,抓早抓小,防微杜渐。全县各级纪检监察机关要切实履行好监督责任,坚决把纪律和规矩挺在前面,对不收手、不知止的一律从严查处,并点名道姓通报曝光,持续释放“越往后执纪越严”的强烈信号。

作者: 编辑:杨娅
相关文章 专题推荐
 
· 贵安新区通报3起扶贫领域不担当不作为典型问题
· 遵义市红花岗区通报5起形式、官僚主义典型问题
· 贵州铜仁通报3起扶贫领域形式主义官僚主义典型问题
· 扶贫不作为、搞形式走过场 贵州六盘水4名干部被处分
....[详文]
黔东南州雷山县西江千户苗寨景区,是世界上最大的苗寨,素有“苗都”之称,被誉为“中国苗族文化天然博物馆”,是研究苗族历.......[详文]
贵州特产再刷屏
平坝土豆
凯里酸汤
贵州美食之让人垂涎欲滴的肠旺面

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号