您当前的位置 : 多彩贵州网  >  中国贵州  >  贵阳
“最美云岩”展示月活动精彩纷呈
http://www.gog.com.cn 18-10-11 15:43 多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 柴睿 通讯员 程小畅)记者获悉,今年十月,云岩区将举行“良知行·阳明文化接力”之“最美云岩”展示月活动。

  “最美云岩”展示月由“阳明文化传播使者”评选、“最美云岩有奖随手拍”、“最美云岩音乐会”三个子活动组成。“阳明文化传播使者”评选活动将在云岩区内全面开展,活动在包含警察、教师、医生、志愿者、匠人、建筑工人、创业者、创意者、舞者、环卫工人、健身者、大学生等12个行业内各选出1名作为云岩区“阳明文化传播使者”代表,进一步宣传推广“良知行·阳明文化接力”文化品牌。候选人由区直相关部门、行业协会从已定的12个行业中推荐,10月17日至10月23日在“幸福云岩”微信公众号上对候选人进行投票评选,选出每个行业的“阳明文化传播使者”。

  在10月10日至10月23日期间举行的“最美云岩有奖随手拍”活动中,参赛者可随手拍摄云岩区范围内的街区美景、温暖瞬间、家庭快乐时光等风景或人物的最美画面,题材不限、对象不限,将手机或相机拍摄完成后的照片,附上照片说明(50字以内)及摄影者姓名、电话,发送至邮箱:zmyy2018@qq.com;参赛图片须为原图,照片大小像素不低于1M;如果是组照参赛,则一组作品控制在3张,照片色彩不限;每位作者的作品数量控制在3张以内。10月27日,组委会将选出50幅入围作品进行奖励,奖品为每幅作品100元手机话费,入围作品将于11月陆续在幸福云岩微信公众号展播。

作者: 编辑:杨娅
相关文章 专题推荐
 
· 【生态文明·现场】十大维度、四十大关键词展示改革开放40年来世界眼中的贵州!
· 【生态文明·现场】《2018美丽城市研究报告》发布 遵义入选美丽城市案例展示
· 新实践!贵阳高新区块数据指挥调度及展示中心正式投用
· 全球多家名企将在2018数博会集中展示5G最新成果
....[详文]
黔东南州雷山县西江千户苗寨景区,是世界上最大的苗寨,素有“苗都”之称,被誉为“中国苗族文化天然博物馆”,是研究苗族历.......[详文]
贵州特产再刷屏
平坝土豆
凯里酸汤
贵州美食之让人垂涎欲滴的肠旺面

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号