您当前的位置 : 多彩贵州网  >  中国贵州  >  经济贵州
2018年度全国百强区县出炉 贵州4地上榜
http://www.gog.com.cn 18-10-09 11:34 贵阳晚报

  昨日,《人民日报》发布了“2018年中国中小城市科学发展指数研究成果”。其中包括2018年度全国中小城市综合实力百强县市、2018年度全国中小城市绿色发展百强区、2018年度全国中小城市投资潜力百强县市等多个榜单。贵州多地上榜!

  在2018年度全国综合实力百强县市中,贵州仁怀市、贵州盘州市上榜,分别排名第80位和第87位。在2018年度全国综合实力百强区中,贵州贵阳市南明区、贵州贵阳市云岩区上榜,分别排名第85位和第97位。

  在2018年度全国绿色发展百强县市中,贵州仁怀市、贵州盘州市上榜,分别排名第92位和第94位。在2018年度全国绿色发展百强县区,贵州贵阳市云岩区、贵州贵阳市南明区、贵州铜仁碧江区上榜,分别排名第78位和第85位及第100位。

  在2018年度全国投资潜力百强县市中,贵州仁怀市、贵州盘州市上榜,分别排名第70位和第75位。而贵州贵阳市的云岩区(排名第50位)、南明区(排名第54位)、观山湖区(排名第87位)、花溪区(排名第100位)上榜“2018年度全国投资潜力百强区”。

 

作者: 编辑:杨娅
相关文章 专题推荐
 
· “2018中国最具幸福感城市”调查推选活动启动
· 仁怀荣膺全国综合经济竞争力百强县
· 全国中小城市百强县市 南明区连续四年入围
· 仁怀再次入围四个“全国百强”榜单
....[详文]
黔东南州雷山县西江千户苗寨景区,是世界上最大的苗寨,素有“苗都”之称,被誉为“中国苗族文化天然博物馆”,是研究苗族历.......[详文]
贵州特产再刷屏
平坝土豆
凯里酸汤
贵州美食之让人垂涎欲滴的肠旺面

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号