您当前的位置 : 多彩贵州网  >  中国贵州  >  遵义
高速路上超载被查 司机丢下1岁儿驾车离去
http://www.gog.com.cn 18-10-09 11:36 遵义晚报

  10月7日,兰海高速公路松坎收费站上演了一出闹剧。一辆贵J牌别克小轿车核载5人,实载6人,驾驶员周某认为车上多个孩子不算超载,不同意就地整改。于是将自己1岁大的儿子丢在执勤岗亭,然后开车扬长而去。

  当天下午6点,兰海高速交警八中队民警在松坎执法站例行检查时发现,该车存在违法超员的行为,民警按照规定对驾驶人周某予以扣6分,罚款50元的处罚。

  民警告知需将超员的1人进行转运,消除违法行为才能上路继续行驶,并帮忙联系客车。但周某完全听不进民警的劝告,对执勤民警的正常执法表示不满,最后竟然将车上1岁大的小孩遗弃在交警执勤岗亭,一家人驾驶车辆扬长而去。

  “为避免小孩受到惊吓,我们临时充当‘奶爸’照顾小孩。”民警帅灏告诉记者,同时通过辖区派出所联系周某。1个小时后,意识到错误的周某驾驶车辆回到八中队将孩子领回。(记者 段雪 来源:遵义晚报)

作者: 编辑:杨娅
相关文章 专题推荐
 
· 客车超载被查司机跳车逃跑 管理失职企业负责人领5000元罚单
· 好危险!7座面包车竟塞了26人 福田非法运营超载被查处
· 两辆面包车超载被查 两名司机各被扣6分
....[详文]
黔东南州雷山县西江千户苗寨景区,是世界上最大的苗寨,素有“苗都”之称,被誉为“中国苗族文化天然博物馆”,是研究苗族历.......[详文]
贵州特产再刷屏
平坝土豆
凯里酸汤
贵州美食之让人垂涎欲滴的肠旺面

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号