您当前的位置 : 多彩贵州网  >  中国贵州  >  工作动态
贵州省直机关助推脱贫攻坚成果展闭幕
http://www.gog.com.cn 18-09-28 10:33 多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 骆文文)9月27日,省直机关助推脱贫攻坚成果展暨职工特惠生活普惠活动闭幕,活动由省委宣传部、省直机关工委、多彩贵州文化产业集团主办,来自省直机关驻贵阳两城区单位职工部分代表参加。

省直机关助推脱贫攻坚成果展示

  据悉,本次省直机关助推脱贫攻坚成果展收集了省直机关数十个单位脱贫攻坚工作情况,通过图文展板的形式充分展示了省直机关各级党组织和广大党员干部职工团结奋进、拼搏创新,积极引导和帮助我省贫困地区贫困群众奋力决战脱贫攻坚、决胜同步小康的精神风貌。

省直机关助推脱贫攻坚成果展有奖问答环节

  此外,闭幕仪式现场还举行了有奖问答和免费抽奖活动,有奖问答题目来源于现场脱贫攻坚成果展示信息中。在有奖问答环节中,省直机关单位职工代表们热情高涨,纷纷积极参与。

省直机关助推脱贫攻坚成果展有免费抽奖环节

  “闭幕式的有奖问答环节和免费抽奖环节都不错,特别是抽奖活动的特等奖品宝马车,很有吸引力。”省直机关单位职工代表们对此次活动表示非常满意。

作者: 编辑:杨娅
相关文章 专题推荐
 
· 扎实推进支部标准化建设 努力夯实机关战斗堡垒
——贵州省直机关工委召开党支部标准化建设推进会
· 强国必须强军 军强才能国安
贵州省直机关国防教育专题辅导报告会暨2018年第四期道德讲堂在贵阳举行
· 谁最响亮!“贵州省直机关好声音”评选出炉
· 贵州省直机关职工主题文化活动正式启动
....[详文]
黔东南州雷山县西江千户苗寨景区,是世界上最大的苗寨,素有“苗都”之称,被誉为“中国苗族文化天然博物馆”,是研究苗族历.......[详文]
贵州特产再刷屏
平坝土豆
凯里酸汤
贵州美食之让人垂涎欲滴的肠旺面

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号