您当前的位置 : 多彩贵州网  >  中国贵州  >  黔南布依族苗族自治州
黔南州“剑网2018”专项行动全面启动
http://www.gog.com.cn 18-09-26 15:57 黔南热线

  为维护清朗网络空间,营造良好的网络版权保护环境,按照国家、省关于“剑网2018”专项行动的安排部署,近日,黔南州文化广电新闻出版局联合州工信委、州公安局、州委网信办制定并下发了《黔南州关于开展打击网络侵权盗版“剑网2018”专项行动的通知》,全面启动黔南州“剑网2018”专项行动。

  专项行动以网络侵权多发领域为重点目标,以查办案件为重要抓手,以开展网络转载版权、短视频版权、动漫等重点领域版权专项整治为重点任务,深入巩固网络影视、网络音乐、电子商务平台、应用商店、网络云存储空间等领域专项整治成果,切实维护良好的网络版权秩序。

  专项行动分工作部署、清理检查、集中整治、督查总结几个阶段进行,每个阶段的工作任务和时限均有明确规定,有效推进我州网络侵权盗版专项行动工作的开展。

  专项行动鼓励著作权人和社会公众积极提供网络侵权盗版案件线索,全州举报投诉热线为12318。(州文广新局供稿)

作者: 编辑:杨娅
相关文章 专题推荐
 
· 全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国
· 全面深改三年:渐入佳境 次第开花
· 【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期
· 【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设
....[详文]
黔东南州雷山县西江千户苗寨景区,是世界上最大的苗寨,素有“苗都”之称,被誉为“中国苗族文化天然博物馆”,是研究苗族历.......[详文]
贵州特产再刷屏
平坝土豆
凯里酸汤
贵州美食之让人垂涎欲滴的肠旺面

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号