您当前的位置 : 多彩贵州网  >  中国贵州  >  工作动态
贵州省十三届人大常委会第五次会议举行第三次全体会议
http://www.gog.com.cn 18-09-21 13:50 多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 洪英杰)9月20日,贵州省十三届人大常委会第五次会议第三次全体会议在贵阳举行。

  贵州省人大常委会组成人员47人出席会议,出席人数符合法定人数。

  会议表决通过了贵州省人民代表大会常务委员会关于依法推进打好污染防治攻坚战开创百姓富生态美多彩贵州新未来的决议。

  会议表决通过了贵州省人民代表大会常务委员会关于批准《贵阳市健康医疗大数据应用发展条例》的决议;贵州省人民代表大会常务委员会关于批准《毕节市百里杜鹃风景名胜区条例》的决议;贵州省人民代表大会常务委员会关于批准《铜仁市梵净山保护条例》的决议;贵州省人民代表大会常务委员会关于批准《黔南布依族苗族自治州水书文化保护条例》的决议。

  会议表决通过了贵州省人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告。

  会议还表决通过了有关任免案。

  贵州省人大各专门委员会成员,贵州省人大常委会、贵州省政府有关部门负责同志;各市、州人大常委会和部分县级人大常委会负责同志;部分全国人大代表、贵州省人大代表和常委会咨询专家列席会议。

  两位公民旁听了本次会议。

作者: 编辑:杨娅
相关文章 专题推荐
 
· 全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国
· 全面深改三年:渐入佳境 次第开花
· 【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期
· 【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设
....[详文]
黔东南州雷山县西江千户苗寨景区,是世界上最大的苗寨,素有“苗都”之称,被誉为“中国苗族文化天然博物馆”,是研究苗族历.......[详文]
贵州特产再刷屏
平坝土豆
凯里酸汤
贵州美食之让人垂涎欲滴的肠旺面

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号