您当前的位置 : 多彩贵州网  >  中国贵州  >  遵义
遵义南部新区4路段新增移动测速设备
http://www.gog.com.cn 18-09-14 12:06 遵义晚报

  昨日,市公安交通管理局通过遵义晚报发布消息,为从源头降低南部新区境内事故多发路段和危险路段的交通肇事率,即日起,交警部门在东联线小凉水井至水上漂路口、遵义大道、湘江大道、和平大道,新增移动测速设备,对过往车辆予以监控、抓拍。

  随着南部新区不断“成长”,其车流量也在不断增大,南部新区有工业、物流业、高新技术产业等,除私家车外,还有各种大中型货车每天奔波于各条大道上。

  为有效预防和减少辖区道路交通事故,确保人民群众的生命财产安全,市公安交通管理局根据我国《道路交通安全法》的相关规定,结合南部新区道路交通管理工作实际,决定在4处事故多发路段和危险路段新增移动交通技术测速设备。

  具体路段为:

  1、东联线小凉水井至水上漂路口全路段,双向最高限速60公里/小时;

  2、遵义大道全线,双向最高限速60公里/小时;

  3、湘江大道全线,双向最高限速60公里/小时;

  4、和平大道全线,双向最高限速60公里/小时。(记者 段波 来源:遵义晚报)

作者: 编辑:杨娅
相关文章 专题推荐
 
· 开阳168县道测速设备:超过40码抓拍就处罚
· 关于在G320国道安顺市平坝区段启用移动测速设备的公告
....[详文]
黔东南州雷山县西江千户苗寨景区,是世界上最大的苗寨,素有“苗都”之称,被誉为“中国苗族文化天然博物馆”,是研究苗族历.......[详文]
贵州特产再刷屏
平坝土豆
凯里酸汤
贵州美食之让人垂涎欲滴的肠旺面

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号