您当前的位置 : 多彩贵州网  >  中国贵州  >  铜仁
铜仁江口通报4起损害营商环境典型案例
http://www.gog.com.cn 18-09-11 14:10 多彩贵州网

多彩贵州网讯 据铜仁市纪委监委网站消息,为加大对损害营商环境行为的查处,积极营造亲商重商优商环境,近日,江口县纪委监委将查处的4起损害营商环境典型案例进行通报。

1.江口县国土资源局不动产登记事务中心负责人、集体建设用地流转股股长唐新江涉嫌严重违纪违法问题。唐新江在办理采矿许可证、土地流转证等证书过程中,收受他人巨额好处费,为他人谋取利益,造成不良社会影响。2018年7月,唐新江被县纪委监委立案审查调查并采取留置措施。

2.江口县市场监督管理局食品监督管理股负责人(副主任科员)吴劲勇违反中央八项规定精神、国家法律法规规定问题。2018年1月至4月,吴劲勇在办理食品生产许可证过程中,违规收受管理服务对象以“评审费”名义所送的好处费0.3万元;违规以“差旅费”名义向管理服务对象索要好处费0.1万元。2018年8月,吴劲勇受到党内严重警告、政务降级处分。

3.凯德街道凯市村党支部党员付胜喜违反国家法律法规规定问题。2018年1月至2月,付胜喜以凯德鹿子董岩石厂生产损坏本组村民房屋为由,伙同该村部分村民采取阻拦运输砂石车辆等方式对该厂实施阻工,妨碍该厂的正常经营秩序。2018年8月,付胜喜受到党内严重警告处分。

4.江口县怒溪镇人民政府工作员刘建英违反国家法律法规规定问题。2017年7月22日,刘建英以怒溪镇大湾砂石厂损坏其祖坟为由,对该厂进行阻工,妨碍该厂的正常经营秩序。2018年6月,刘建英受到政务警告处分。

作者: 编辑:杨娅
相关文章 专题推荐
 
· 乱发津贴 安顺三名干部被处分
· 黔东南州5名干部被处分
· 黔西南:通报曝光4起民生领域履职不力典型问题
昨日上午,贵阳市观山湖区金源社区上麦村人潮涌动、热闹非凡,穿着节日盛装的少数民族同胞和来自四面八方的游客欢聚在观山湖.......[详文]
8月26日,这个位于双龙航空港经济区核心区域的生态公园建成开放。....[详文]
贵州特产再刷屏
平坝土豆
凯里酸汤
贵州美食之让人垂涎欲滴的肠旺面

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号