您当前的位置 : 多彩贵州网  >  中国贵州  >  贵州新闻
清洁生产评估没做好,贵州这些单位被通报
http://www.gog.com.cn 18-08-10 09:52 多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 刘竹寒)8月8日,贵州省环境保护厅发布了关于对贵州昊华工程技术有限公司等八家清洁生产审核咨询服务机构处理意见的通报,将贵州2018年上半年强制性清洁生产审核评估、验收报告技术评审有关情况进行了公布。

  根据通报,截至2018年6月30日,2018年上半年未通过强制性清洁生产审核评估、验收报告技术评审的咨询服务机构8家,分别为贵州昊华工程技术有限公司、北京经典智业认证咨询中心、贵州楚天环保有限公司、湖南中航环境资源技术发展有限公司、贵州省化工研究院、贵州华瑞科技有限公司、贵州千山万水环保科技有限公司及贵州省轻纺工业设计院。

  据悉,清洁生产审核咨询机构不按规定内容、程序进行清洁生产审核,或者技术服务能力达不到要求,编制的清洁生产审核评估、验收报告质量差未获通过的,在两年内不得开展企业清洁生产审核咨询服务。

  现决定:

  暂停贵州昊华工程技术有限公司、北京经典智业认证咨询中心、贵州楚天环保有限公司、湖南中航环境资源技术发展有限公司在我省开展强制性清洁生产审核咨询业务,暂停时间两年(2018年8月31日至2020年8月31日)。在此期间,不得在黔从事强制性清洁生产审核评估、验收相关业务,并对存在的问题进行整改。

  给予贵州省化工研究院、贵州华瑞科技有限公司、贵州千山万水环保科技有限公司、贵州省轻纺工业设计院通报批评,并警告1次。

作者: 编辑:杨娅
相关文章 专题推荐
 
· 贵州建环保信用体系对企业环境行为进行评价
· 贵州省环境保护厅等单位将代表省人民政府行使生态环境损害赔偿权利人权利
8月2日,南明河畔方舟戏台流光溢彩。....[详文]
2018年6月27日,赤水竹海国家森林公园,位于贵州省赤水市城东四十余公里。其中占地面积10666公顷,内分3个景段,中心景点为野.......[详文]
贵州特产再刷屏
平坝土豆
凯里酸汤
贵州美食之让人垂涎欲滴的肠旺面

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号