您当前的位置 : 多彩贵州网  >  中国贵州  >  贵州新闻
“贵州假日列车”抵筑 百余名成都游客感受清凉
http://www.gog.com.cn 18-08-10 09:51 贵阳晚报

  百余成都游客抵达贵阳北站

  昨日14时许,一趟“开往23度凉夏”的贵州假日列车抵达贵阳北站,百余名来自成都的游客在享受了动车票5折、景区门票5折的避暑福利之下,来黔感受清凉。

  据悉,这是由贵州省旅游发展委、成都铁路局共同发起,由贵阳市旅游产业发展委和成都铁旅携手黄果树、龙宫、西江千户苗寨、织金洞等多家贵州5A级、4A级旅游景区,联合推出的多彩贵州周末假日列车首发团。

  在9月30日前,作为报名乘坐贵州假日列车的成都游客,将有机会享受到动车票五折、景区门票五折等系列避暑福利。此外,自驾前往贵州还将享受自驾车贵州境内通行费五折优惠的福利。游客们来到贵州,将躲进天下第一苗寨清凉的世外桃源里、钻进最大的水溶洞——龙宫,感受水面的清凉、在醉美织金洞里品味绝美而清新的“洞里时光”、在青岩古镇让时间慢下来……

  据悉,今年贵州针对四川游客的具体福利包括:从2018年7月16日至9月30日,贵州境内所有景区,包括大家耳熟能详的黄果树大瀑布,西江千户苗寨、荔波、龙宫、织金洞等一大拨知名景区(景点),都将针对四川籍游客实行五折优惠。四川籍游客只需凭本人有效身份证件即可享受贵州各收费景区门票挂牌价五折优惠(不包括温泉景区门票和景区内特许经营性项目)。

  针对自驾车游客,凡是四川车牌7座及以下小型客车行驶贵州境内高速公路,9月30日前可以享受五折通行优惠。 (作者:陈问菩 来源:贵阳晚报 )

  相关链接:

  6月22日,由贵州省旅委,贵阳市旅委联合成都铁路局西南铁旅共同推出的“多彩贵州周末假日列车”大型旅游活动在成都举行启动仪式,现场发布一系列针对四川游客的实惠游政策,并宣布从7月起,推出十趟多彩贵州避暑专列。

  当日发布会上,贵州向蓉城市民展示了山地公园省如画的风景和让人痴醉的民俗风情,同时宣布,从2018年7月16日开始至9月30日,贵州境内所有景区都将针对四川籍游客实行五折优惠。

作者: 编辑:杨娅
相关文章 专题推荐
 
· 全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国
· 全面深改三年:渐入佳境 次第开花
· 【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期
· 【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设
8月2日,南明河畔方舟戏台流光溢彩。....[详文]
2018年6月27日,赤水竹海国家森林公园,位于贵州省赤水市城东四十余公里。其中占地面积10666公顷,内分3个景段,中心景点为野.......[详文]
贵州特产再刷屏
平坝土豆
凯里酸汤
贵州美食之让人垂涎欲滴的肠旺面

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号