您当前的位置 : 多彩贵州网  >  中国贵州  >  工作动态
庆祝黔南布依族苗族自治州成立62周年座谈会在都匀召开
http://www.gog.com.cn 18-08-09 10:44 黔南日报

  8月7日下午,庆祝黔南布依族苗族自治州成立62周年座谈会在都匀召开。

  州委书记唐德智主持会议,州委副书记、州长吴胜华讲话,州委副书记、州委政法委书记罗桂荣,州委常委,州人大常委会、州政府、州政协领导班子成员,部分副厅级以上离退休老同志出席座谈会。

  唐德智代表州委、州政府向全州各族干部群众致以节日的问候,向奋斗在脱贫攻坚一线的同志以及所有关心支持黔南发展的同志、朋友表示衷心感谢和崇高敬意。吴胜华向与会同志介绍了我州成立以来取得的各项巨大成就。

  会议指出,建州62年来,特别是党的十八大以来,在习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引下,黔南经济社会发展取得了巨大进步。全州上下要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,听党话、跟党走,不断书写黔南发展新篇章。

  会议强调,当前已到脱贫攻坚“发起总攻,夺取全胜”的关键之年,全州上下要迅速响应党中央的号召,坚决落实省委、省政府和州委、州政府的工作部署,按照州委“约法三章”工作要求,闻令而动、遵令而从,尽锐出战、攻坚拔寨,确保夺取脱贫攻坚总攻全胜,以实际行动诠释对党的忠诚、对总书记的爱戴、对人民的承诺。

  会议强调,黔南州作为少数民族地区,多年来,民族团结、手足相亲已成为各族人民的行动自觉,全州上下要继承和发扬这个优良传统,相互尊重、相互包容、相互帮助,持续巩固民族团结进步、繁荣发展的良好局面,不断凝聚黔南改革发展的强大正能量,共同谱写民族团结进步的时代新篇章。

  州直有关部门负责同志,各民主党派、少数民族、宗教界代表参加座谈会。

作者: 编辑:杨娅
相关文章 专题推荐
 
· 国家税务总局黔南布依族苗族自治州税务局正式挂牌成立
· 黔南布依族苗族自治州非公经济总结表彰会举行
8月2日,南明河畔方舟戏台流光溢彩。....[详文]
2018年6月27日,赤水竹海国家森林公园,位于贵州省赤水市城东四十余公里。其中占地面积10666公顷,内分3个景段,中心景点为野.......[详文]
贵州特产再刷屏
平坝土豆
凯里酸汤
贵州美食之让人垂涎欲滴的肠旺面

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号