您当前的位置 : 多彩贵州网  >  中国贵州  >  高层声音
孙志刚会见先进体育工作者和优秀运动员代表
http://www.gog.com.cn 18-08-09 10:44 贵州日报

  8月8日下午,贵州省第十届运动会即将开幕之际,省委书记、省人大常委会主任孙志刚在遵义会见先进体育工作者和优秀运动员代表。省领导刘捷、龙长春、何力、王世杰、左定超参加会见。

省委书记、省人大常委会主任孙志刚在遵义会见先进体育工作者和优秀运动员代表。(当代贵州全媒体记者 杜朋城 摄)

  孙志刚代表省委、省人大、省政府、省政协,对大家取得的成绩、获得的荣誉表示热烈祝贺,向全省广大体育工作者致以诚挚问候。他指出,没有全民健康,就没有全面小康。习近平总书记高度重视体育事业发展,多次对体育工作发表重要讲话,强调体育强则中国强、国运兴则体育兴,要求实施健康中国战略,广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设。我们一定要认真学习贯彻落实习近平总书记的重要指示精神,大力弘扬中华体育精神和新时代贵州精神,牢记嘱托、感恩奋进,大力发展山地户外运动、民族传统运动、群众健身运动,促进群众体育、竞技体育、体育产业协调发展,推进体育与旅游休闲养生结合,不断开创我省体育事业发展新局面,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康作出新贡献。最后,他预祝省第十届运动会圆满成功。

  省有关部门和遵义市有关负责人,我省获得全国体育系统先进集体、群众体育先进单位、先进个人代表,我省参加第十三届全国运动会优秀运动员、教练员代表等参加会见。

作者: 编辑:杨娅
相关文章 专题推荐
 
· 全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国
· 全面深改三年:渐入佳境 次第开花
· 【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期
· 【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设
8月2日,南明河畔方舟戏台流光溢彩。....[详文]
2018年6月27日,赤水竹海国家森林公园,位于贵州省赤水市城东四十余公里。其中占地面积10666公顷,内分3个景段,中心景点为野.......[详文]
贵州特产再刷屏
平坝土豆
凯里酸汤
贵州美食之让人垂涎欲滴的肠旺面

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号