您当前的位置 : 多彩贵州网  >  中国贵州  >  铜仁
铜仁市举行“老年消费教育基地”揭牌仪式
http://www.gog.com.cn 18-08-08 10:13 铜仁网

  8月7日,铜仁市“老年消费教育基地”揭牌仪式在市老年大学举行。市政府副市长刘岚出席仪式并讲话。

揭牌仪式现场
市政府副市长刘岚
揭牌仪式现场

  仪式上,市委离退局负责人宣读成立铜仁市老年消费教育基地的通知,市老年大学负责人宣读《给全市老年消费者的倡议书》。

  刘岚指出,随着老龄化进程加快,侵害老年消费者合法权益问题也日益凸显。因此,建立健全消费体制机制、维护老年消费者合法权益是贯彻落实党的十九大精神的重要内容,更是全社会的共同责任。

  刘岚强调,要强化教育引导,充分发挥好基地的教育功能,引导老年消费者树立正确的消费观念;要强化政策宣传,努力营造全社会关心、参与支持老年消费维权事业的良好氛围;各相关单位要强化协作配合,以建好用好“老年消费教育基地”为契机,进一步完善消费维权教育体系;各相关单位要注重服务发展,以创造品质消费环境为目标,推动消费迈入高质量阶段。

  市政府副市长刘岚为市“老年消费教育基地”揭牌。市工商局、市委离退局、市老年大学、市消费者协会等有关单位参加揭牌仪式。(何进强 邓茜予)

作者: 编辑:杨娅
相关文章 专题推荐
 
· 铜仁市“四措施”加强机构编制监督检查
· 铜仁市持续深化“三大行动”聚力脱贫攻坚
· 铜仁市2018年征兵工作电视电话会议召开
· 铜仁市市召开航旅深度融合发展推介会
8月2日,南明河畔方舟戏台流光溢彩。....[详文]
盛夏时节,位于贵州省黔东南苗族侗族自治州从江县加榜梯田犹如一条条美丽的丝带,十分壮观。....[详文]
贵州特产再刷屏
平坝土豆
凯里酸汤
贵州美食之让人垂涎欲滴的肠旺面

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号