您当前的位置 : 多彩贵州网  >  中国贵州  >  工作动态
贵州省十三届人大常委会第十二次主任会议召开
http://www.gog.com.cn 18-08-03 09:46 多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 洪英杰)8月2日,贵州省十三届人大常委会第十二次主任会议在贵阳召开。

8月2日,贵州省十三届人大常委会第十二次主任会议在贵阳召开

  会议审议了省人大法制委员会关于《贵州省林木种苗条例(草案)》修改情况的报告,关于《贵阳市大数据安全管理条例》、《贵阳市人民代表大会常务委员会关于废止<贵阳市蔬菜基地建设保护办法>的决定》、《安顺市亚鲁王非物质文化遗产保护条例》、《黔东南苗族侗族自治州施秉喀斯特世界自然遗产保护条例》、《沿河土家族自治县古茶树保护条例》审议意见的报告及其决议(草案)。决定将相关事项提请省十三届人大常委会第四次会议第三次全体会议表决。

  会议审议了省人大常委会关于上半年经济工作情况和下半年经济工作安排的报告的决议(草案);关于批准2017年省本级财政决算,2018年省本级财政预算调整方案的决议(草案)。决定将相关事项提请省十三届人大常委会第四次会议第三次全体会议表决。

  会议听取了各组关于《贵州省人民代表大会常务委员会关于深入贯彻落实省委十二届三次全会精神依法推动打赢脱贫攻坚战的决议(草案)》和人事任免案审议情况的汇报。决定将相关事项提请省十三届人大常委会第四次会议第三次全体会议表决。

  会议讨论通过了省十三届人大常委会第四次会议宪法宣誓工作方案。

省十三届人大常委会第十二次主任会议现场

  省人大常委会相关负责人,省人大各专门委员会、常委会工作机构有关负责同志参加会议。

作者: 编辑:杨娅
相关文章 专题推荐
 
· 全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国
· 全面深改三年:渐入佳境 次第开花
· 【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期
· 【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设
7月7日下午4点,2018首届国际球迷节暨小镇音乐节在南奥·都匀国际足球文旅小镇热辣开唱....[详文]
近日,由CNN(美国有线电视新闻网)拍摄的贵州国际形象宣传片《贵州,中国的绿色走廊》自7月6日上线以来,已在CNN亚洲、欧洲、.......[详文]
贵州特产再刷屏
平坝土豆
凯里酸汤
贵州美食之让人垂涎欲滴的肠旺面

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号