您当前的位置 : 多彩贵州网  >  中国贵州  >  工作动态
贵州省国防工业系统、省经信委学习省委十二届三次全会精神
http://www.gog.com.cn 18-07-12 09:59 多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 李远莉)7月11日,贵州省国防工业系统、省经信委召开省委十二届三次全会集中宣讲会。省委宣讲团成员,省经信委党组书记、主任,省委国防工委书记何刚作宣讲。

宣讲会现场

  何刚围绕认真学习全会精神、全面贯彻落实全会精神和打好脱贫攻坚战等方面内容进行了宣讲。他表示,省委十二届三次全会是贵州省全面建成小康社会决胜阶段、打赢脱贫攻坚战进入关键时期召开的一次十分重要的大会,全会提出了深入实施打赢脱贫攻坚战三年行动,发起总攻夺取全胜的新思路、新举措,具有很强的前瞻性、系统性、针对性和指导性。

  另外,何刚还结合省经信委和全省国防工业系统工作实际,对如何贯彻全会精神、理清工作思路、细化任务分解等提出工作要求。大家一致认为,通过此次学习提高了认识、坚定了信心,将以省委十二届三次全会精神为指导,主动作为,敢于担当,以推动本职工作和脱贫攻坚工作的实际成效,检验对全会精神的学习宣传贯彻效果。

脱贫攻坚先进个人获颁荣誉证书

  会上,宣读了《中共贵州省委关于表彰全省脱贫攻坚优秀共产党员、优秀党组织书记、优秀村第一书记和先进党组织的决定》。与会领导向本单位获省委表彰的脱贫攻坚先进个人和集体,颁发了荣誉证书和奖牌。

  省经信委、省国防工委领导,省国防工业系统各单位代表,委机关各处室、离退处及直属单位负责人和军工企业代表聆听了宣讲。

作者: 编辑:杨娅
相关文章 专题推荐
 
· 全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国
· 全面深改三年:渐入佳境 次第开花
· 【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期
· 【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设
7月7日下午4点,2018首届国际球迷节暨小镇音乐节在南奥·都匀国际足球文旅小镇热辣开唱....[详文]
思渠的美,不施粉黛,天生丽质,是自然的美、原汁的美。绿色画墨绘出生态重彩,采撷山之灵气,浸润水之精华,孕育大千物种,.......[详文]
贵州特产再刷屏
平坝土豆
凯里酸汤
贵州美食之让人垂涎欲滴的肠旺面

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号