您当前的位置 : 多彩贵州网  >  中国贵州  >  遵义
遵义开通直飞泰国(甲米)航线 每周三趟
http://www.gog.com.cn 18-07-11 10:25 遵义晚报
甲米。资料图

  昨日晚上九点,由泰新时代航空公司执飞的E37781号航班稳稳降落在遵义新舟机场的跑道上,这趟航班从泰国(甲米)而来,它的降落,标志着遵义直飞泰国(甲米)的航线航班正式开通,该航线也是遵义新舟机场开通的第三条直飞泰国的航线航班。

  该航班由泰新时代航空公司执飞,执飞机型为B737-800,班期为每周三趟,时间为周二、周四、周六。具体飞行时刻为:泰国(甲米)当地时间16:30起飞,北京时间21:00到达遵义,北京时间22:00从遵义起飞,当地时间00:35到达泰国(甲米)。

  据了解,新开通的这趟航班不能单独购票,只能通过我市国旅、锦之旅、永东等各大国际旅行社随团前往。

  记者从新舟机场了解到,该航线的开通为遵义深化与泰国之间的经济、政治、文化交流合作再添快捷通道。下一步,遵义新舟机场还计划开通直飞马来西亚、印度尼西亚的航线航班,恢复直飞新加坡的航线航班,以此促进遵义市旅游发展,进一步提升我市对外开放水平。

  链接

  甲米位于泰国南部,距离曼谷约814公里,是一个有天堂之称的热带岛屿。拥有30多个离岛,其中最著名的当属皮皮岛,是著名电影《海滩》的拍摄地。(记者 杨露 来源:遵义晚报)

作者: 编辑:杨娅
相关文章 专题推荐
 
· 遵义直飞曼谷周五一个航班
· 10月30日遵义直飞太原航班开通 最低票价400元起
· 遵义机场开通首条国际航线 可直飞韩国
7月7日下午4点,2018首届国际球迷节暨小镇音乐节在南奥·都匀国际足球文旅小镇热辣开唱....[详文]
思渠的美,不施粉黛,天生丽质,是自然的美、原汁的美。绿色画墨绘出生态重彩,采撷山之灵气,浸润水之精华,孕育大千物种,.......[详文]
贵州特产再刷屏
平坝土豆
凯里酸汤
贵州美食之让人垂涎欲滴的肠旺面

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号