您当前的位置 : 多彩贵州网  >  中国贵州  >  风情贵州
首届都匀足球小镇音乐节热辣开唱
http://www.gog.com.cn 18-07-09 10:08 多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者赵梁宏)“举起你们的双手,让我看见你们的热情,今天一起嗨!”7月7日下午4点,2018首届国际球迷节暨小镇音乐节在南奥·都匀国际足球文旅小镇热辣开唱,上万名球迷、摇滚迷随着劲爆的音乐节拍,舞动着双手。

音乐节现场
音乐节现场

  从下午4点开始到晚上10点,未知旅行、萨玛乐团、麻园诗人、孙八一、小雨乐队、崔健等摇滚歌手和乐队,轮番上阵,为万余名观众带来了一场视觉听觉极度享受、酣畅淋漓的感官盛宴。伴随着震撼的音效、绚丽的灯光,《无尽旅程》、《海阔天空》等一首首摇滚迷熟悉的歌曲,人们大声呐喊、跳跃。

都匀摇滚迷

  摇滚迷随着音乐节拍跳跃

  期间,作为贵州本地人,被称为“真实的Rapper”的孙八一上场后,带来的《心急吃不了热豆腐》、《还钱》、《遗失的朋友》等歌曲,将音乐节推向了第一个高潮。尽管天空飘起阵阵小雨,但丝毫未影响人们的热情。

小朋友参与游戏

  当被人们视为中国“摇滚教父”的崔健出现在台上后,随着一首首经典曲目的唱响,更是直接引爆了现场万余名摇滚迷的热情,人们在大声尖叫中疯狂挥舞手里的荧光棒。

音乐现场
人们挥舞手中荧光棒

  有得玩怎么少得了吃的,巴西烤肉、重庆酸辣粉、台湾香豆腐、鸡翅包饭大鸡排等各地美食,让人们在享受视听盛宴的同时,也满足了挑剔的胃。

人们购买美食

  十点,音乐狂欢后,广大球迷还与摇滚迷们围站在超大屏幕下,一同观看起世界杯足球赛。

人们在超大屏幕前观看世界杯直播

  据了解,在接下来的7月14-15日、21日、28日,足球小镇还将举行喝啤happy48小时、摇滚美食宴、足球娱乐耍过界等活动,广大市民可通过关注“南奥娱乐”微信公众号了解更多详情。

作者: 编辑:杨娅
相关文章 专题推荐
 
· 全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国
· 全面深改三年:渐入佳境 次第开花
· 【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期
· 【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设
7月7日下午4点,2018首届国际球迷节暨小镇音乐节在南奥·都匀国际足球文旅小镇热辣开唱....[详文]
思渠的美,不施粉黛,天生丽质,是自然的美、原汁的美。绿色画墨绘出生态重彩,采撷山之灵气,浸润水之精华,孕育大千物种,.......[详文]
贵州特产再刷屏
平坝土豆
凯里酸汤
贵州美食之让人垂涎欲滴的肠旺面

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号