您当前的位置 : 多彩贵州网  >  中国贵州  >  工作动态
贵州省委十二届三次全会精神集中宣讲培训动员会在贵阳召开
http://www.gog.com.cn 18-07-06 10:41 多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 洪英杰)7月4日,贵州省委十二届三次全会精神集中宣讲培训动员会在贵阳召开,会议深入学习习近平扶贫思想、省委十二届三次全会精神,安排部署省委十二届三次全会精神集中宣讲工作。

7月4日,贵州省委十二届三次全会精神集中宣讲培训动员会在贵阳召开

  为把学习宣传贯彻省委十二届三次全会精神引向深入,省委决定由省委宣传部会同有关部门组成省委宣讲团,按照横向到边、纵向到底,统筹兼顾、各有侧重的思路,通过“五级联动”集中宣讲、责任单位集中宣讲、系统联动集中宣讲、重点人群集中宣讲、社会普及集中宣讲“互联网+集中宣讲”等方式,扎实推动习近平总书记扶贫思想、贵州省委十二届三次全会精神入脑入心、落地生根、开花结果。

  省委十二届三次全会精神集中宣讲从7月初开始,7月底结束。将按照省级领导干部率先垂范、市县乡村领导示范带头、凝聚发挥各方力量、发挥新时代农民(市民)讲习所主阵地作用等方法开展宣讲。

贵州省委十二届三次全会精神集中宣讲培训动员会现场

  据悉,省委宣讲团成员将在各市(州)宣讲3场,其中在市(州)直属机关宣讲1场,在所辖县(市、区)宣讲1场,到基层一线开展小型调研宣讲1场;在贵安新区宣讲2场;在省直机关、教育系统、省管企业系统、省国防工业系统各宣讲1场。市县乡村以及分别牵头组建的宣讲团(组)按照全覆盖要求确定宣讲场次。

  按照干部群众全覆盖要求,此次集中宣讲的主要对象为各市(州)党委、人大常委会、政府、政协机关和直属机关企事业单位党员干部,省直机关党员干部,省属高校的党员、师生,省委国防工委和省国资委系统所属企业的干部职工;各市(州)、县(市、区)、乡镇(街道、社区)、村宣讲团(组)比照省委宣讲团确定宣讲对象;省市县党的机关工作委员会和人民团体组建的本地区本系统宣讲团(组)宣讲对象为工作管理或服务对象。

  会议要求,此次开展省委十二届三次全会精神集中宣讲工作,要充分认识省委十二届三次全会的重大意义,把思想和行动统一到省委的要求上来;要深刻领会省委十二届三次全会精神实质,讲深讲准讲透省委决策部署;要切实贯彻省委十二届三次全会要求,确保集中宣讲取得实效。

贵州省委十二届三次全会精神集中宣讲培训动员会现场

  贵州省委宣传部负责同志、省委宣讲团成员,各市(州)县党委宣传部、贵安新区党工委政治部、省新闻媒体主要负责同志,省委讲师团骨干140余人参加会议。

作者: 编辑:杨娅
相关文章 专题推荐
 
· 贵州省总工会传达学习贯彻省委十二届三次全会精神
6月28日,贵州省黔东南苗族侗族自治州从江县下江镇高良村水族同胞邀请周围村寨的苗族、水族、汉族同胞,齐聚一堂,通过拦路迎.......[详文]
返程车次G8682次,峨眉山站7:12开车,经停乐山、双流机场、成都南、重庆西、遵义5站,当天中午12:06抵达贵阳北站,历时4小时5.......[详文]
贵州特产再刷屏
平坝土豆
凯里酸汤
贵州美食之让人垂涎欲滴的肠旺面

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号