您当前的位置 : 多彩贵州网  >  中国贵州  >  经济贵州
贵州这条高速明年3月或将通车
http://www.gog.com.cn 18-07-06 10:41 多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 应腾)近日,省交通运输厅发布《德江至务川高速公路房建工程装饰装修设计施工总承包第三次招标招标公告》,德江至务川高速公路建设顺利推进中。

  据悉,德江至务川高速公路全线在钱家(枢纽)、楠杆、丰乐、龙灯、喻家湾(枢纽)设置5座互通式立交。主线全线按双向4车道高速公路标准建设,设计速度80公里/小时,路基宽度24.5米。与已建的沿河至德江高速公路相接,经楠杆、丰乐,龙灯,止于务川县城西南的喻家湾,接已建的务川至正安高速公路。

  路线全长40.694263公里,概算总投资57.56亿元。随着项目通车,将打通断头路,成为四川南部、云南东北部和我省北部地区通往长株潭城市群、长三角经济区最近捷的运输大通道,对促进黔北经济协作区和武陵山集中连片特困地区扶贫开发创造良好的条件。

  据悉,该条高速于2016年开工建设,工期3年,计划2019年3月建成通车。

作者: 编辑:杨娅
相关文章 专题推荐
 
· 看不懂高速公路标识?快来提意见!提得好还有话费送
· 惊险!司机恍惚开过匝道猛打方向盘 一头撞上高速防撞栏
· 穷游中国误入贵州高速 这位“姓雷”的外国朋友真的有点“雷”
· 遵义这条高速路今年建 今年通车!全长53公里
6月28日,贵州省黔东南苗族侗族自治州从江县下江镇高良村水族同胞邀请周围村寨的苗族、水族、汉族同胞,齐聚一堂,通过拦路迎.......[详文]
返程车次G8682次,峨眉山站7:12开车,经停乐山、双流机场、成都南、重庆西、遵义5站,当天中午12:06抵达贵阳北站,历时4小时5.......[详文]
贵州特产再刷屏
平坝土豆
凯里酸汤
贵州美食之让人垂涎欲滴的肠旺面

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号