您当前的位置 : 多彩贵州网  >  中国贵州  >  六盘水
六盘水事业单位招考 407个名额全都带编制
http://www.gog.com.cn 18-06-28 10:44 多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 林萌)近日,贵州省六盘水市六枝特区与盘州市发布事业单位工作人员招聘简章,两地面向社会公开招聘教育、医疗卫生系统事业单位人员407名,均有编制。

  六枝特区:招聘教育、医疗卫生系统事业单位工作人员207名

  六枝特区2018年面向社会公开招聘教育、卫生系统事业单位工作人员207名。招聘工作按照编制招聘计划、发布《招聘简章》、网上报名、网上资格审核、笔试、现场资格复审、面试、体检、考察、公示、聘用审批的程序进行。

  招聘对象为本省户籍或本省生源大专及以上学历的2018届及往届毕业生(2018届毕业生不含委培生、定向生)以及外省籍全日制普通高校本科及以上学历的2018届及往届毕业生(2018届毕业生不含委培生、定向生)。

  报名统一在网上进行,不设现场报名点。报考人员可在2018年7月2日9:00至7月5日16:00期间登录报名网站(点击登录)提交报考申请。

  网上打印笔试准考证时间:2018年7月11日9:00-7月13日17:00。

  笔试为闭卷考试。笔试科目为《职业能力倾向测验》和《综合应用能力》两科。笔试时间是2018年7月14日上午。

  附件1:六枝特区2018年面向社会公开招聘教育、卫生系统事业单位工作人员职位表.xls

  附件2:贵州省公务员考试录用参考专业目录.docx

  盘州市:面向社会公开招聘事业单位工作人员200名

  盘州市2018年面向社会公开招聘事业单位工作人员200名。招聘工作按照编制招聘计划、发布招聘公告、报名、资格审查、笔试、面试、体检、考察、公示、聘用审批的程序进行。

  招聘对象为本省户籍或本省生源普通高等教育全日制专科及以上学历应、往届毕业生(2018届毕业生不含委培生、定向生)。以及外省籍普通高等教育全日制本科学历的毕业生(2018届毕业生不含委培生、定向生)。

  报考人员可在2018年7月2日上午9:00至7月5日下午16:00期间注册并登陆“报名网站”提交报考申请。

  笔试为闭卷考试,笔试时间为2018年7月14日,考察《职业能力倾向测验》以及《综合应用能力》。

  附件1:盘州市2018年面向社会公开招聘事业单位(教育及卫生类)工作人员职位一览表

  附件2:盘州市面向社会公开招聘事业单位工作人员报名表

  附件3:贵州省公务员考试录用参考专业目录

作者: 编辑:杨娅
相关文章 专题推荐
 
· 全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国
· 全面深改三年:渐入佳境 次第开花
· 【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期
· 【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设
一名手工艺人在查看创意蜡染服饰搭配效果。....[详文]
贵州究竟有哪11个国家级自然保护区呢?跟着小编一起了解一下。....[详文]
贵州特产再刷屏
平坝土豆
凯里酸汤
贵州美食之让人垂涎欲滴的肠旺面

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号