您当前的位置 : 多彩贵州网  >  中国贵州  >  投资指南
安顺黄果树民宿招商 现场签约25亿元
http://www.gog.com.cn 18-06-22 09:41 贵州都市报

  黄果树第一家精品民宿匠庐·阅山。黄果树旅游区供图

  6月21日,安顺黄果树民宿招商推介大会上,黄果树旅游区与来自云南、广东、浙江等地的多个知名企业,现场签订了11个民宿招商项目投资框架协议,投资总额约25亿元。

  据了解,黄果树旅游区作为贵州省西线旅游集散中心,日均接待游客3万人,旺季超过5万人,但已建成的高中端度假酒店床位仅1500张,在建1500张,难以满足游客需求。因此,引进国内外知名的高端度假酒店和具有个性化的精品民宿势在必行。

  “今天的民宿招商推介会与安顺市的‘乡村振兴’息息相关,同时也是推动旅游产业由观光旅游向精品观光旅游、休闲度假旅游发展的重大举措。”安顺市旅发委相关负责人介绍。

  据了解,至2020年,黄果树旅游区将实施民宿发展135工程,即引进客房均价1500元以上的高端精品民宿100家,客房均价800至1500元的中档民宿300家,带动提升当地客栈500家,努力打造继台湾、浙江、云南之后的“中国民宿第四极”。(记者 张光平 来源:贵州都市报)

作者: 编辑:汤成伟
相关文章 专题推荐
 
· 黄果树瀑布迎来今年入汛最大水量
· 2018贵州镇宁黄果树国际半程马拉松赛将于6月30日开跑
· “数博会”参展商和参观者最偏爱黄果树
· 黄果树大瀑布迎入汛最大水量 每秒293吨水倾泻
一名手工艺人在查看创意蜡染服饰搭配效果。....[详文]
贵州究竟有哪11个国家级自然保护区呢?跟着小编一起了解一下。....[详文]
贵州特产再刷屏
平坝土豆
凯里酸汤
贵州美食之让人垂涎欲滴的肠旺面

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号