您当前的位置 : 多彩贵州网  >  中国贵州  >  黔南布依族苗族自治州  >  都匀市
全国东西南北中羽毛球大赛都匀站选拔赛开打
http://www.gog.com.cn 18-06-19 10:12 黔南日报
   6月16日,由中国羽毛球协会主办的2018年全国东西南北中羽毛球大赛(都匀站)选拔赛在黔南民族师院学院拉开战幕。

  本次大赛为期2天,共有来自老挝人民民主共和国,我国的北京、广西、甘肃、香港等地的23支代表队375名运动员争相角逐。参赛运动员分为7个年龄组进行男女单双与混合打5个项目比赛。选拔赛各年龄组前8名将有资格参加全国东西南北中羽毛球大赛。

  据悉,全国东西南北中羽毛球选拔赛创办于1998年,是全国性业余羽毛球运动水平最高的赛事活动,每年举办一次。

  承办方相关负责人介绍,此次比赛是单项赛,代表个人,在我国生活满半年以上的居民均可以报名参赛。因此,吸引了老挝的4名运动员参赛。该赛事,目前为黔南地区承办规格最高、规模最大、影响最广的羽毛球赛事。

作者: 编辑:汤成伟
相关文章 专题推荐
 
· 全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国
· 全面深改三年:渐入佳境 次第开花
· 【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期
· 【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设
一名手工艺人在查看创意蜡染服饰搭配效果。....[详文]
贵州究竟有哪11个国家级自然保护区呢?跟着小编一起了解一下。....[详文]
贵州特产再刷屏
平坝土豆
凯里酸汤
贵州美食之让人垂涎欲滴的肠旺面

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号