您当前的位置 : 多彩贵州网  >  中国贵州  >  投资指南
仁怀28家酒企亮相中部国际酒博会
http://www.gog.com.cn 18-06-10 16:01 仁怀外宣

  昨日上午,由湖北省酒类流通行业协会、湖南省酒业协会、江西省酒类流通协会、安徽省酒业协会共同主办,湖北世纪华博会展服务公司承办的2018第二届中国(中部)国际酒业博览会,在武汉国际博览中心开幕。

  湖北省商务厅巡视员杨本初,湖北省人民政府参事刘方,中国酒类流通协会专职会长刘员,香港特别行政区政府驻武汉经济贸易办事处代主任梁文广,遵义市(仁怀市)酒业协会执行副会长、秘书长吕玉华出席。

  

  据悉,本届中部酒博会为期三天,以“新时代、新格局、新机遇”为主题,汇集中国中部地区众多酒企以及国内外知名品牌,是中国中部极具专业性的酒类行业展会。展会旨在与大众一起共享品质酒款,为鄂湘赣皖四省酒企和经销商代理商搭建平台,一起交流探讨行业趋势、寻找致富新商机,并帮助酒业同仁一起把握新时代、创建新格局、发现新机遇,交流学习新营销,共同助推中国中部酒类行业转型升级与可持续发展。

  

  在遵义市(仁怀市)酒业协会执行副会长、秘书长吕玉华率领下,仁怀28余家规模企业组成酱香军团,高规格精彩亮相盛会,并一举拿下近2000平方米的超大型展位,成为本届酒博会一大亮点。

作者: 编辑:杨娅
相关文章 专题推荐
 
· 仁怀酒投拟在全国建3000家酒道馆
· 众筹1.3亿 酒都万余村民摘掉穷帽
· 仁怀“大数据+”助力发展跑出加速度
一名手工艺人在查看创意蜡染服饰搭配效果。....[详文]
贵州究竟有哪11个国家级自然保护区呢?跟着小编一起了解一下。....[详文]
贵州特产再刷屏
平坝土豆
凯里酸汤
贵州美食之让人垂涎欲滴的肠旺面

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号