您当前的位置 : 多彩贵州网  >  中国贵州  >  贵州特产
兴仁薏仁米
http://www.gog.com.cn 18-06-10 15:48 多彩贵州网

  多彩贵州网讯 4月25日上午,曾创下3小时销量破十吨纪录的“网红”黔货——兴仁薏仁米再度经贵州电子商务云运营的天猫贵州原产地商品官方旗舰店代售并推荐至淘宝聚划算活动,在近6万访客的“抢购下”,仅耗时5小时27分钟,33吨薏仁米被一抢而空。该数据也再次刷新了兴仁薏仁米的网销记录。依靠兴仁薏仁米的持续发力,天猫贵州原产地官方旗舰店也得以登上当日淘宝网粮油类目排行榜全网第三席位。

仅5小时27分钟,3万余件薏仁米被一抢而空

  据了解,这是贵州电子商务云第三次帮助兴仁薏仁米登上聚划算“舞台”,从第一次的一天销售10吨到第二次的3小时销售10吨再到如今的5小时销售33吨,兴仁薏仁米的“出山速度”正越来越快。本次网销的33吨薏仁米,将兴仁薏仁米核心产区“屯脚镇”的库存全部售空,销售量相当于当地220亩薏仁地一年的产量。这些订单需要50余名工作人员的日夜赶工才能在48小时内打包发出,打包完毕的包裹,将被送往全国26省、300座城市的消费者手中。

好评如潮的兴仁薏仁米

  本次活动在贵州电子商务云的精心准备下,通过满减、拼团购、网红播以及全渠道宣传的综合推广方式,为全国各地的消费者带来一次关于薏仁米生长环境、当地风光、薏仁米美味佳肴的全面解读,帮助消费者零距离感受兴仁薏仁米的独特魅力,并最终在天猫贵州原产地商品官方旗舰店内完成下单。

登上当日食品类目第三位的天猫贵州原产地商品官方旗舰店

  兴仁薏仁米曾在2017年被央视广告精准扶贫项目被选为重点推介产品,在央视推广和各电商平台的助力下,兴仁薏仁米一跃成为“网红爆款”,不仅成功走出贵州,甚至还跨出国门,出口海外。依靠电商渠道打响的名气,帮助当地全产业得以综合发展,种植、加工、打包、物流等版块均不同程度得到提升。以打包为例,厂家不仅提前准备好物资,而且还引入了全新的智能打包机,这大大提升了打包速度。同时,销量日益增长的薏仁米也直接推动了当地的脱贫攻坚事业进度,以此次活动为例,将直接带动216户当地农户增收。

能够自动打包解放劳动力的新机器

  在薏仁米销售取得大捷之后,天猫贵州原产地官方旗舰店还将于今明两天上线凯里酸汤和望谟板栗的特色促销活动,消费者可以继续关注进行购买。依托持续性的发掘和助推,越来越多的贵州特色产品将会依托电商走出大山,更多的贫困户将会享受到来自电商的红利。

  点击进入天猫贵州原产地商品官方旗舰店参与活动

数据回顾兴仁薏仁米大促活动亮点

作者: 编辑:杨娅
相关文章 专题推荐
 
· 巧用电商拓宽渠道 贵阳海关联合贵州电商云助力产业扶贫
· 贵州电商云:新时代电商企业要承担更多的社会责任
· 贵州电商云携手苏宁再出"大动作" 贵州特产"刷屏"苏宁扶贫日
· 长顺县携贵州电商云举办党政干部电商理论知识培训
· 直播助力贵州电商扶贫 边看边买聚焦"黔货出山"
· 新纪录!电商云助兴仁薏仁米3小时售十吨
一名手工艺人在查看创意蜡染服饰搭配效果。....[详文]
贵州究竟有哪11个国家级自然保护区呢?跟着小编一起了解一下。....[详文]
贵州特产再刷屏
平坝土豆
凯里酸汤
贵州美食之让人垂涎欲滴的肠旺面

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号