您当前的位置 : 多彩贵州网  >  中国贵州  >  经济贵州
数博会惊艳首秀!一汽奔腾正式宣告智能驾驶时代来临
http://www.gog.com.cn 18-05-26 12:54 多彩贵州网

  2018中国国际大数据产业博览会(简称“数博会”)正在贵阳如火如荼的进行着,来自全球的参展企业如微软、苹果、Google、Facebook、阿里巴巴、腾讯、百度等超过400家,这些国内外大数据知名企业都将在博览会上展示各自在大数据研究和实践领域的最新科技和应用。5月25日,一汽奔腾以“汽车+互联网”的模式创新制造的智能汽车首次亮相数博会。

一汽奔腾向游客展示智能汽车

  今年,数博会在贵安新区开设的以“大数据+绿色立体出行”为主题的分论坛,就是为了探索和推动汽车智能驾驶前进的步伐,让智能出行成为一种新的潮流。

  作为摩拜的战略合作伙伴,一汽奔腾将人工智能、大数据与汽车产业融合,以先进的智能驾驶技术,为数博会带来了一场前所未有的全新驾驶体验,颠覆了人们现有的出行方式。

  智驭科技,诠释智能驾驶新方式

  数博会上,奔腾X80向世人展示了“代客泊车”和“用车调度”两项智能驾驶技术,即智能汽车在无人驾驶的情况下,可以自动寻找车位实现完美泊车,并通过总控调度操纵5辆无人驾驶的智能汽车,从不同地点完成巡航跟车抵达车位入库一系列高难度自动驾驶动作。

  有媒体现场指出:“让汽车自己开起来,奔腾X80推动智能驾驶从技术层面走向应用层面,极大地促进了国内智能驾驶技术的创新与发展,这将改变国人未来的出行方式。”

一汽奔腾向游客展示智能汽车

  智控未来,引领智慧出行新生活

  据了解,一汽奔腾始终坚持“打造新时代精品车型,成就美好出行新体验”,顺应中国市场“汽车+互联网”的发展趋势,很早就致力于汽车智能驾驶技术的创新与研发。近年来,奔腾全系更以加速度在智能互联领域取得了突飞猛进的发展,宣布全面进入智能互联时代。

  奔腾上市搭载的D-Life全语音智能互联系统,就是一汽奔腾结合目前消费者对于科技创新功能的需求,旨在为消费者提供更方便快捷的出行服务而打造的。随着技术的创新研发,不断升级的D-Life智能系统更是实现了把用户的手机和汽车连接起来,用奔腾互联APP远程控制汽车的各项功能。配置的“一键寻车”功能,还可以帮助用户迅速在停车场茫茫车海中找到自己的车,再也不用靠八卦算命寻车了!

  更值得一提的是,D-Life系统的社交功能,让用户可以根据自己的兴趣喜好构建不同社交圈,实现方便快捷地互联互通。D-Life不仅满足了消费者智能化出行需要,同时还发掘出移动互联时代下社交网联的新需求,让汽车成为一个移动的智能化社交平台。

一汽奔腾向游客展示智能汽车

  据了解,中国一汽曾以其在行业内对最高品质和最优性能追求,成功签约“国家品牌计划“。此次在数博会向世人展示的智能驾驶黑科技,更是为中国汽车的创新科技增添了新的力量。

  就在今年年底,一汽奔腾即将推出一款主打“智能+颜值”的A级SUV——T77。这款车运用了全新设计语言,整车造型更显硬朗和时尚。最重要的是搭载了一汽奔腾最新科研技术的智能配置,让消费者真正开启全新的汽车智能驾驶生活。

  一汽奔腾以雄厚的科研实力和卓越的智能驾驶科技,向游客展示了其在智能驾驶技术上取得的优异成绩。未来,在智能驾驶领域,一汽奔腾将会给世人带来更多惊喜。

作者: 编辑:杨娅
相关文章 专题推荐
 
· 机器人也能看病?人工智能医生会挂号、诊疗还能体检
· 2018数博会5月26日开幕 20余平台全媒体直播
· 区块链到底有什么魅力? 听听2018数博会“大佬”们怎么说
· 2018数博会4万人中如何找到马云、马化腾和李彦宏? 戳进来看
一名手工艺人在查看创意蜡染服饰搭配效果。....[详文]
贵州究竟有哪11个国家级自然保护区呢?跟着小编一起了解一下。....[详文]
贵州特产再刷屏
平坝土豆
凯里酸汤
贵州美食之让人垂涎欲滴的肠旺面

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号