您当前的位置 : 多彩贵州网  >  中国贵州  >  贵阳
来了!2018年贵阳数博会放假通知!
http://www.gog.com.cn 18-05-16 16:10 多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 林萌)2018年贵阳数博会调休和放假通知公布:5月25日—5月29日,贵阳市部分区域内党政机关、事业单位和社会团体有5天调休假期,其中涉及两个工作日与休假日对调。三县一市不实行此次调休安排。许多小盆友是不是抑制不住激动的心情了?

  以下为通知原文↓↓↓

  2018中国国际大数据产业博览会将于2018年5月26日至29日在贵阳举行,本次会议规格高,规模大,活动多。为确保数博会各项活动顺利进行,减少对市民生产生活影响,经省政府批准,对贵阳市部分区域内党政机关、事业单位和社会团体进行调休和放假。

  调休放假时间安排

  5月25日(星期五)至29日(星期二)调休放假,共5天。其中5月25日(星期五)与5月19日(星期六),5月29日(星期二)与6月2日(星期六)对调,5月28日(星期一)放假,5月19日(星期六)、6月2日(星期六)上班。

  调休放假范围

  本次调休放假范围仅限于云岩区、南明区、花溪区、乌当区、白云区、观山湖区、高新开发区、经济技术开发区、贵阳综保区、航空港经济区辖区内市属及以下党政机关,事业单位及社会团体。清镇市、修文县、息烽县、开阳县不实行此次放假调休安排。其中:高三年级、初三年级学生放假事宜由市教育局统筹安排。

  贵阳市涉及社会安全稳定、应急值班、环境整治、公共交通、生产生活等要素的保障部门和单位不参与调休放假;涉及数博会筹备工作的市、区相关部门不参与调休放假。

  纳入放假调休范围的区(开发区)内的学校,企业和其他社会组织,可根据实际情况自行安排放假调休。

作者: 编辑:杨娅
相关文章 专题推荐
 
· 大数据遇上物流会发生什么?2018数博会有答案
· 全球388家企业将齐聚2018数博会展示前沿科技
· 2018数博会将发布5G等20余项前沿科技成果
· 行业大咖贵阳论剑 第二届区块链金融国际高峰论坛即将启幕
一名手工艺人在查看创意蜡染服饰搭配效果。....[详文]
贵州究竟有哪11个国家级自然保护区呢?跟着小编一起了解一下。....[详文]
贵州特产再刷屏
平坝土豆
凯里酸汤
贵州美食之让人垂涎欲滴的肠旺面

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号