您当前的位置 : 多彩贵州网  >  中国贵州  >  贵州新闻
贵州部分地区或有6级大风
http://www.gog.com.cn 18-05-15 16:22 贵阳晚报

  据省气象台预报,未来两日,受热低压影响,我省气温将不断上升,且降雨较少,南部边缘和东北部最高气温可达30℃以上,部分地区将有6级左右的偏南大风。而从17日开始,全省将转为多云间阴天有分散阵雨或雷雨天气,云量增多遮蔽阳光,雨水增添凉意,气温也会相应下降。

  监测显示:14日08时气温与13日相比,全省大部分地区上升了1℃-6℃。监测统计,截至14日18时,我省共有19个地方发布大风蓝色预警,其中,贵阳市就有6个地区(贵阳市、修文县、清镇市、白云区、乌当区、息烽县)发布大风蓝色预警。省气象台预测,未来两日,大风仍会“凑热闹”。

  具体预报为:14日夜间到16日白天,省的东部、南部多云有分散阵雨或雷雨,其余地区多云到晴,西南部午后有6级左右偏南大风;16日夜间到17日白天,省的北部多云转阵雨或雷雨,省的东部多云转阴天有阵雨或雷雨,省的西南部多云,午后有6级左右偏南大风,其余地区多云转阴天有分散阵雨或雷雨。

  贵阳市气象台预计:未来两天,全市气温将不断上升,但部分地区仍有6级左右偏南大风,请民众注意防范。具体预报为:14日夜间到15日白天,多云,气温20℃~28℃;15日夜间到16日白天,多云,气温20℃~29℃;16日夜间到17日白天,多云转阴天有分散阵雨或雷雨,气温19℃—28℃。 (记者 张晨 来源:贵阳晚报)

作者: 编辑:杨娅
相关文章 专题推荐
 
· 全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国
· 全面深改三年:渐入佳境 次第开花
· 【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期
· 【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设
3月28日,毕节百里杜鹃盛开,来自当地的数百名彝家儿女举行了盛大的“祭花神”仪式。记者在现场看到,数百名彝族同胞身穿节日.......[详文]
....[详文]
贵州美食之让人垂涎欲滴的肠旺面
贵州美食之丝娃娃
贵州美食之豆腐圆子
美食文化 香独山

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号