您当前的位置 : 多彩贵州网  >  中国贵州  >  安顺
安顺黄果树景区遭冰雹袭击 巨型广告牌被连根拔起
http://www.gog.com.cn 18-05-03 11:08 贵州都市报

  倒下的广告牌。

  5月1日晚8时30分许,安顺黄果树旅游区遭遇冰雹袭击。景区内,不少树木被砸坏,景区外,多块巨型广告牌倒地,农作物一片狼藉。目前,损失正在进一步统计之中。

  5月2日上午,记者来到黄果树新城迎宾路看到,在该条路段上,有两块巨型广告牌倒在了地上。其中一块广告牌宽度约有5米,长度约有15米,高度有七八米。幸运的是,该广告牌倒下时,并未砸中人。

  不仅是广告牌被摧毁,黄果树居民的房屋也大量遭到破坏。市民叶女士居住在黄果树洒把村,她对记者说,自己家中的瓦片已被冰雹砸出了大量的窟窿,而且,楼顶所摆放的太阳能也全部被砸坏,估计损失约4万元。

  此外,农作物也受到了不小的影响,仅以一个食用菌种植基地为例,该基地有15万棒菌棒,30个大棚,当晚损失达到了45万元。

  黄果树景区内也受到了不小的影响。记者注意到,此次冰雹造成景区内诸多绿化和标识标牌被毁坏。在景区道路上,地面满是树叶,环卫工人正在加紧打扫。不过,冰雹并未对景区运营造成影响,游客仍可正常游玩黄果树景区。

  记者从安顺市气象台获悉,当晚,黄果树镇最大冰雹直径约10毫米到20毫米左右,密度较大,多起车辆因冰雹受损,损失较大。(记者 杨媛媛 来源:贵州都市报)

作者: 编辑:杨娅
相关文章 专题推荐
 
· 黄果树核心景区 自驾游车辆禁止驶入
· 横跨600米深的大峡谷,贵州这座美丽的大桥,让黄果树景区更美了
· 贵州安顺第三届黄果节将于11月25日开幕
· 贵州黄果树邀6000职工亲属免费畅游景区
一名手工艺人在查看创意蜡染服饰搭配效果。....[详文]
贵州究竟有哪11个国家级自然保护区呢?跟着小编一起了解一下。....[详文]
贵州特产再刷屏
平坝土豆
凯里酸汤
贵州美食之让人垂涎欲滴的肠旺面

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号