您当前的位置 : 多彩贵州网  >  中国贵州  >  安顺
冰雹集中降下 安顺积冰深达半米
http://www.gog.com.cn 18-05-03 11:07 贵州都市报

  5月1日晚8时30分许,安顺突降冰雹。城区西航路多彩万象城段遭冰雹猛烈“攻击”,致使此处约300米地面积聚了大量冰雹,最深处约达半米。

  5月1日晚11时30分,记者赶到现场时,交警、城管等部门工作人员仍在此处疏通道路,一辆装载车、挖机不停地在路面铲除冰雹,以试图疏通一条道路。

  记者在现场看到,6辆车停放在路中间,都开着双闪,一些车辆看上去被冰雹砸了不少凹凸不平的口子,另一些车辆则陷进了冰雹之中,无法动弹。

  “太奇怪了!”一名车主说,他开车行驶在西航路多彩万象城时,起初一点冰雹都没有,但往前走了几米路,冰雹就砰砰砰的砸在了自己的车上,自己被吓得立即停车。

  不少车主称,冰雹集中下在某一路段,可能是冰雹正好在上方的缘故,而由于他们正行驶在路上,要退回去已是不可能了,所以只能遭受冰雹袭击。

  据了解,该场冰雹大约持续了20多分钟。冰雹停止后,安顺开发区城管局、安顺交警一大队民警等上百名工作人员立即赶到了现场,他们对现场进行了清理,大约经过了3个小时,最终将道路疏通。(记者 杨媛媛 来源:贵州都市报)

作者: 编辑:杨娅
相关文章 专题推荐
 
· 安顺黄果树景区遭冰雹袭击 巨型广告牌被连根拔起
· 狂风暴雨冰雹突袭余庆 县城部分地区停电
· 重庆多地出现雷雨冰雹天气
· 黔南州部分县市受冰雹袭击 部分农作物受损
一名手工艺人在查看创意蜡染服饰搭配效果。....[详文]
贵州究竟有哪11个国家级自然保护区呢?跟着小编一起了解一下。....[详文]
贵州特产再刷屏
平坝土豆
凯里酸汤
贵州美食之让人垂涎欲滴的肠旺面

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号