您当前的位置 : 多彩贵州网  >  中国贵州  >  六盘水
超标接待 工作时间喝酒 六盘水市通报4起违反中央八项规定精神
http://www.gog.com.cn 18-04-28 16:12 多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 应腾)4月27日,记者从贵州省纪委监委网站获悉,为贯彻落实好中央八项规定精神和《贵州省公务活动全面禁酒的规定》,持之以恒正风肃纪,警示教育广大党员干部,六盘水市纪委通报了4起典型问题。

  1.钟山区发改局党组成员、区铁建办专职副主任阮文革违规超标准接待问题。2016年2月至2017年8月,阮文革共7次安排后勤人员购买价值4.4844万元高档白酒40瓶用于接待,并以普通白酒发票进行报销。2018年1月,阮文革受到党内严重警告处分。

  2.水城县木果镇蒿枝村党支部副书记、纪检员杨光贵工作日午间饮酒问题。2017年10月26日上午,杨光贵到村民组开展工作,中午在蒿枝街上一餐馆就餐并饮酒,后因醉酒在村活动室睡觉未参加下午的工作会议。2017年11月,杨光贵受到党内警告处分。

  3.盘州市鸡场坪镇党政办公室副主任杜会政公务活动期间饮酒问题。2018年2月9日下午5时许,杜会政在参加盘州市一届一次人民代表大会期间,受其亲戚邀请,在红果城区一餐馆就餐并饮酒后回到代表驻地。2018年3月,杜会政受到党内警告处分。

  4.六盘水市医药公司党支部书记周萍违规使用啤酒接待问题。2017年9月5日,周萍受公司领导委托,接待前来洽谈业务的药品供货商,用餐期间,周萍应供货商要求,提供了1瓶价值12元的啤酒给其饮用。在报销该接待费用时,12元的购酒费用因未通过审核而未报销。2017年9月,周萍受到诫勉谈话处理。

作者: 编辑:杨娅
相关文章 专题推荐
 
· 中央纪委通报贵州省一起违反中央八项规定精神问题
· 黔南州通报5起违反中央八项规定精神典型问题
· 私客公待、公款放烟花……桐梓三名公职人员被通报
· 收受礼品礼金、违规操办生日酒 铜仁市通报5起违反中央八项规定精神典型问题
3月28日,毕节百里杜鹃盛开,来自当地的数百名彝家儿女举行了盛大的“祭花神”仪式。记者在现场看到,数百名彝族同胞身穿节日.......[详文]
....[详文]
贵州美食之让人垂涎欲滴的肠旺面
贵州美食之丝娃娃
贵州美食之豆腐圆子
美食文化 香独山

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号