您当前的位置 : 多彩贵州网  >  中国贵州  >  投资指南
贵州电商云助长顺绿壳蛋网上热销
http://www.gog.com.cn 18-04-28 16:13 多彩贵州网

  多彩贵州网讯 “长顺绿壳鸡蛋被誉为‘鸡蛋中的人参’,蛋白浓厚、蛋黄呈深黄色,味道鲜香,含丰富的卵磷脂……”近日,在贵州“十县联动·共力扶贫”活动上线仪式上,长顺县委常委、县人民政府副县长刘春晓“变身”鸡蛋“推销员”,向在场的全省88位县领导积极推荐长顺绿壳鸡蛋。最近,这款由县长代言的绿壳土鸡蛋正式亮相贵州电商云各渠道,在精心准备的促销活动下,绿壳鸡蛋在电商云到村里平台取得销售开门红:不到24小时便达成销量20000枚!目前,销量仍在持续增长中。

为长顺绿壳土鸡蛋代言的副县长刘春晓

  在由贵州电商云运营的天猫贵州原产地商品官方旗舰店,取得5小时27分助力兴仁薏仁米热销66000斤佳绩的第二天,由贵州电子商务云建设运营,电商云到村里平台再次交出网销“高分成绩单”,让电商助力黔货出山的效果再一次得到印证。依靠电商渠道,长顺绿壳土鸡蛋知名度和市场占有率均再次得到提升,也为“十县联动·共力扶贫”系列活动取得开门红。同时,与贵州电子商务云的合作,帮助当地探索出全新的长顺特色电子商务模式,共同探索长顺产品出山的新路径。

正在为每一枚鸡蛋贴上“身份证”的工作人员

  长顺绿壳土鸡蛋是贵州黔南长顺县特产,2013年经贵州省质量技术监督局推荐,在当年12月正式获得“国家地理标志产品”认证,并完成“三品一标”认证。依靠本身过硬品质和良好口碑,逐步成为长顺县推进脱贫攻坚中“可操作性最强、造血性能最佳、生产周期最短、脱贫效果最好”的支柱产业。据统计数据,2012年全县5600户从事养殖相关工作,目前已突破50000户,年产值突破10亿元。

  目前仍在火热销售的绿壳鸡蛋,微信扫码即可购买

  除电商云到村里平台以外,贵州电子商务云还将同期在多个线上、线下渠道帮助以长顺绿壳土鸡蛋为主的长顺产品进行销售。依靠电商云到村里、那家网、美乘网、京东贵州扶贫馆、苏宁中华特色馆贵州馆等线上渠道,以及贵州农产品销售服务中心花果园店、省委机关小区店、中天会展城店等线下渠道的联合发力,让长顺绿壳土鸡蛋的出山路更加通畅。

作者: 编辑:杨娅
相关文章 专题推荐
 
· 追踪报道:平坝绿壳鸡蛋“触电” 销量大幅增长
· 贵州省政协举行绿壳鸡蛋推荐会 现场签售15万枚鸡蛋
· 阅读大数据:电子书下载量贵州全国第一 最爱童书
· 农村淘宝兴农扶贫业务落地贵州,16县域特产登陆全球最大电商平台
· 【聚焦大数据】多彩贵州网:多元化创新布局大数据纵深领域
· 三月大片季:贵州电商云那家网为影迷送上三重福利
一名手工艺人在查看创意蜡染服饰搭配效果。....[详文]
贵州究竟有哪11个国家级自然保护区呢?跟着小编一起了解一下。....[详文]
贵州特产再刷屏
平坝土豆
凯里酸汤
贵州美食之让人垂涎欲滴的肠旺面

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号