您当前的位置 : 多彩贵州网  >  中国贵州  >  黔西南布依族苗族自治州  >  兴义市
“网红招聘”功成身退 正式招聘“正经”发布
http://www.gog.com.cn 18-04-27 10:25 贵州都市报

  一则“招贤纳士·兴义民族师范学院招聘语言学博士”的招聘信息,因内容既朴实诚恳接地气,且幽默诙谐,引来全国众多网友围观。不过,26日,记者从兴义民族师范学院了解到,“网红招聘”已撤下,正式的招聘信息已重新发布。

  重新发布的招聘信息如下:

  一、引进的博士(国内同时具有博士研究生毕业证书和博士学位证书,简称“双证”,国(境)外学历学位按相关要求,下同)、教授、双高(博士、教授)人才享受55万元—90万元住房、科研补贴。或者享受住房补贴30万元和100㎡左右的简装房1套,服务满8年产权归本人。

  二、试用期满后的博士享受高层次人才津贴每月800元,教授每月900元,双高人才每月1200元。

  三、具有高校副教授职称的博士,三年内(含三年)享受教授待遇;具有讲师及以下职称的博士,三年内(含三年)享受副教授待遇。

  四、具有高校副教授、教授任职资格的高层次人才,可直接聘任为副教授、教授。具有非高校系列副高及以上职称的,三年内(含三年)享受副教授及以上待遇。

  五、博士后根据进站合同约定时间,享受每月补贴1000元,最长不得超过36个月。

  六、博士的配偶工作调动及子女入学,按省、州有关政策执行,学校协助办理有关手续。

  七、特殊人才一事一议。未尽事宜,请与人事处、教师工作处联系。

  诚挚欢迎您加盟奋进中的兴义民族师范学院共襄伟业!

  不过,正式版招聘启事发出后,不少网友表示不乐意。留言称“还是喜欢原版真诚的招聘启事。”“原版多清新脱俗,不喜欢这样正经的招聘。”(来源:贵州都市报 记者祝庆庆)

作者: 编辑:杨娅
相关文章 专题推荐
 
· 全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国
· 全面深改三年:渐入佳境 次第开花
· 【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期
· 【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设
3月28日,毕节百里杜鹃盛开,来自当地的数百名彝家儿女举行了盛大的“祭花神”仪式。记者在现场看到,数百名彝族同胞身穿节日.......[详文]
....[详文]
贵州美食之让人垂涎欲滴的肠旺面
贵州美食之丝娃娃
贵州美食之豆腐圆子
美食文化 香独山

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号