您当前的位置 : 多彩贵州网  >  中国贵州  >  遵义
4月21日至6月30日拓宽改造 长沙路单向通行
http://www.gog.com.cn 18-04-17 10:52 贵州都市报

  4月16日,遵义市公安交通管理局发出通告称,4月21日至6月30日,遵义市区长沙路铁路桥路口至长沙路东联线路口段,将进行改造施工。

  据介绍,该段路拓宽改造期间,对该路段实行全天候单向交通组织方式,即:只允许车辆由昆明路、大连路方向经长沙路铁路桥往东联线和长沙东路方向行驶,禁止车辆由长沙东路或东联线往长沙路方向行驶。

  需从长沙东路或东联线方向准备进入城区或长沙路的车辆,可由东联线经重庆路、衡阳路、银杉路等周边道路绕行。

  对有违反本通告规定的人员或车辆,交通管理部门将严格按照有关法律法规从严进行查处。(记者:姚强 来源:贵州都市报)

作者: 编辑:杨娅
相关文章 专题推荐
 
· 凯里的司机必看!凯棉路 今起限时单向通行
· 留意了!6月29日至7月8日 贵阳这条路半幅单向通行
· 留意了!6月29日至7月8日 贵阳这条路半幅单向通行
· 改茶路、四方河路格林博邸路段6月4日起改单向通行
3月28日,毕节百里杜鹃盛开,来自当地的数百名彝家儿女举行了盛大的“祭花神”仪式。记者在现场看到,数百名彝族同胞身穿节日.......[详文]
赏春景、品春茶、泡温泉,2018乌当区春季旅游推介活动之“新天花卉杯”贵阳第二届蕙兰展暨春茶品鉴活动即将震撼来袭。(二)赏.......[详文]
贵州美食之让人垂涎欲滴的肠旺面
贵州美食之丝娃娃
贵州美食之豆腐圆子
美食文化 香独山

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号