您当前的位置 : 多彩贵州网  >  中国贵州  >  山水贵州
春暖花开 旅游正热
http://www.gog.com.cn 18-04-17 10:52 贵阳日报

  图为游客在枫叶谷拍照游玩。

  图为游客在枫叶谷温泉泡汤。

  图为游客在新场镇可龙村的杜鹃花丛中游玩。

  春游踏青,采摘樱桃,赏花泡泉……近日,乌当的美景吸引着周边游客纷至沓来。据了解,本月乌当区部分景区将推出系列特色活动,让广大游客充分领略“黔中秘境·生态乌当”的独特魅力。

  4月18日,乌当·新堡第三十八届布依“三月三”文化节将在王岗村举行,期间将有精彩文艺演出,以及“刺梨花”布依歌赛、布依婚俗“座夜宴”展示等众多精彩内容。

  贵州首家大型室内恒温水上乐园——枫叶谷室内恒温水上乐园将于5月1日试营业。该水上乐园集大型亲子水城、环流河、热浪池、五彩滑梯等经典水上游乐项目为一体,还设有贵州首家大型蹦床公园。

  本月下旬,50万株鲁冰花将在花画小镇亮相。花画小镇还将在4月21日举办“小小大画家,花画慈善情”等众多精彩活动。

  (记者/文韩德 /图 来源:贵阳日报)

作者: 编辑:杨娅
相关文章 专题推荐
 
· 平塘京舟:草莓飘香春意浓 自助采摘正当时
· 规范贵州省旅游业良性发展 省消协组团考察景区景点
· 祭花神·赏杜鹃
· 镇远旅游“出新招” 全新组合体验促发展
3月28日,毕节百里杜鹃盛开,来自当地的数百名彝家儿女举行了盛大的“祭花神”仪式。记者在现场看到,数百名彝族同胞身穿节日.......[详文]
赏春景、品春茶、泡温泉,2018乌当区春季旅游推介活动之“新天花卉杯”贵阳第二届蕙兰展暨春茶品鉴活动即将震撼来袭。(二)赏.......[详文]
贵州美食之让人垂涎欲滴的肠旺面
贵州美食之丝娃娃
贵州美食之豆腐圆子
美食文化 香独山

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号