您当前的位置 : 多彩贵州网  >  中国贵州  >  六盘水
六盘水市多名干部置“禁酒令”于不顾被处理
http://www.gog.com.cn 18-04-08 14:21 新华社

  据新华社电贵州省六盘水市纪委近日通报5起违反中央八项规定精神和《贵州省公务活动全面禁酒的规定》的典型案例,多名干部置“禁酒令”于不顾被处理。

  根据通报,2017年10月17日,六枝特区新场乡驻村干部唐永福、吴学其、石军到落龙村检查计生工作,当天下午1时至4时,3人与落龙村委会主任吴胜华、原村纪检员罗贤在村计生专干汪洪全家就餐并饮酒。2018年1月,以上6人被立案审查。

  2017年9月5日,六盘水市医药公司党支部书记周萍受公司领导委托,接待前来洽谈业务的药品供货商。用餐期间,周萍应供货商要求,提供了1瓶价值12元的雪花纯生啤酒给其饮用。在报销该接待费用时,12元的购酒费用因未通过审核而未报销。2017年9月,周萍受到诫勉谈话处理。

  2018年2月9日下午5时许,盘州市鸡场坪镇党政办公室副主任杜会政在参加盘州市一届一次人民代表大会期间,受其亲戚邀请,在红果城区一餐馆就餐并饮酒后回到代表驻地。2018年3月,杜会政受到党内警告处分。

  此次被通报的还有水城县木果镇蒿枝村党支部副书记、纪检员杨光贵工作日午间饮酒问题及钟山区发改局党组成员、区铁建办专职副主任阮文革违规超标准接待问题。其中,杨光贵受到党内警告处分,阮文革受到党内严重警告处分。(来源:新华社)

作者: 编辑:秦美虹
相关文章 专题推荐
 
· 全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国
· 全面深改三年:渐入佳境 次第开花
· 【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期
· 【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设
3月28日,毕节百里杜鹃盛开,来自当地的数百名彝家儿女举行了盛大的“祭花神”仪式。记者在现场看到,数百名彝族同胞身穿节日.......[详文]
每到三月桃花盛开时,位于贵阳市南明区永乐乡的万亩桃园内,朵朵绽放的桃花在枝头争相斗艳,吸引众多游客和摄影爱好者前来游桃.......[详文]
贵州美食之让人垂涎欲滴的肠旺面
贵州美食之丝娃娃
贵州美食之豆腐圆子
美食文化 香独山

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号