您当前的位置 : 多彩贵州网  >  中国贵州  >  安顺
安顺赴深圳开展高新技术产业招商签约272亿元
http://www.gog.com.cn 18-03-27 10:35 多彩贵州网

   多彩贵州网讯 3月26日,记者从安顺深圳高新技术产业招商引资推介会上获悉,安顺市与深圳部分知名企业签订了22个具有一定引领性、示范性和带动性的项目,签约总金额272.2亿元。

招商引资推介会现场

安顺市委书记曾永涛作致辞

在推介会前, 安顺市委书记曾永涛带队深入企业进行考察

  安顺市委书记曾永涛在致辞中说,深圳是改革开放的前沿窗口、领跑创新发展的经济特区,创造了举世瞩目的“深圳速度”,享有“设计之都”、“创客之城”等美誉,高新技术产业走在全国前列。近年来,安顺市加快了对深圳的招商引资力度,借助深圳的产业转移和项目支持,推动了安顺的产业转型升级。安顺生态环境良好,产业发展空间广阔,航空、铁路(高铁)、高速公路、水运交通快捷。安顺将用好用活用足国家给予的各项政策,依托安顺高新区等国家级平台,积极推动军民融合、全域旅游、通用航空、智能终端制造等产业聚集融合发展。同时,并将大力营造重商、亲商、安商、富商的优良环境,努力为广大企业家来安顺投资创造更多的商机、提供更优质的服务。

pgc-image/15220695310407f2d6017d0

替换高清大图安顺市委副书记、市长陈训华作投资环境推介

    安顺市委副书记、市长陈训华在推介时说,安顺区位优势明显、生态环境优美、产业基础良好,“十三五”以来,迎着国家新一轮西部大开发、支持贵州加快发展等一系列政策机遇,安顺市经济社会发展连续保持了高于全国、高于西部、高于全省的发展速度。近年来,安顺市深入推进供给侧结构性改革,产业发展提质增效,全市高新技术产业快速发展。安顺高新技术产业发展平台优势明显、政策支持有力、产业基础良好、政务服务便捷,到安顺发展高新技术产业正当其时、潜力巨大,热诚欢迎各位企业家到安顺投资兴业,同绘“携手发展、互惠共赢”的新蓝图。

深圳企业家代表发言

深圳企业家代表发言

    龙平芳、黄赛、林狄通、丁星等四位深圳企业家代表在发言中表示,安顺投资环境优越,各级党委、政府办事高效、公开、透明,争分夺秒发展地方经济,对企业发展一如既往地关心支持,让在安投资企业体会到政府不仅是把企业招进来,更要让企业留得下并安心发展。政府重承诺、守信用,工作上“5+2、白+黑”的苦干实干精神,为企业发展关心服务的作风,让企业家们深受感动。深圳企业家将全力建设并运营好在安顺相关投资项目,实现公司可持续发展,为安顺经济社会发展作出积极贡献。

西秀区有关负责人作项目推介

平坝区有关负责人作项目推介

安顺开发区有关负责人作项目推介

  据了解,2016年以来,安顺市紧抓东部沿海高端产业梯度转移机遇,充分发挥自身作为黔中经济区核心区的区位优势,水陆空高铁连通的交通优势,空气优良温度适宜的环境优势,人力资源丰富的成本优势,加快引进发展以智能终端产业为代表的高端制造业,形成了以西秀区为中心,其他县(区)共同发展的大数据智能终端产业基地,实现产业的链式聚集和联动发展,培育一批龙头企业和企业集团,突破一批核心关键技术,形成一批具有国际竞争力的知名品牌。  

项目签约现场

项目签约现场

  据悉,此次推介会安顺市与深圳部分知名企业签订了22个具有一定引领性、示范性和带动性的项目,签约总金额272.2亿元。其中,合同项目21个,投资额258.2亿元,协议项目1个,投资额14亿元。

作者: 编辑:秦美虹
相关文章 专题推荐
 
· 全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国
· 全面深改三年:渐入佳境 次第开花
· 【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期
· 【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设
....[详文]
每到三月桃花盛开时,位于贵阳市南明区永乐乡的万亩桃园内,朵朵绽放的桃花在枝头争相斗艳,吸引众多游客和摄影爱好者前来游桃.......[详文]
贵州美食之让人垂涎欲滴的肠旺面
贵州美食之丝娃娃
贵州美食之豆腐圆子
美食文化 香独山

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号