您当前的位置 : 多彩贵州网  >  中国贵州  >  遵义
遵义开元名都酒店将于今年5月投用
http://www.gog.com.cn 18-03-07 14:38 中新网贵州新闻

  位于新区播州大道与奥体路交汇处的遵义开元名都酒店项目正有序推进,预计将于今年5月投入使用,项目建成后将进一步提升新区服务接待能力和城市品质。

  据了解,遵义开元名都酒店从2017年2月份启动建设,总面积达10万平方米。目前该项目正在进行室内装修以及园林绿化等工作。

  遵义开元名都酒店项目技术负责人吴松说到:“节后复工,正月初三工人已经陆续进场,截止目前,室内装修以及机电安装、室外园林景观,投入人员500多人,后续的工人正在陆续的进入施工中,最高峰期将达到2000人,室内装修基本达到百分之七八十,室外园林目前已经开始大面积施工,包括主门楼及相关的景墙基础设施(目前)整体完成30%,预计于5月份正式投入使用。”

  据了解,项目将按照五星级酒店标准建设,除常规配套功能外,还设计有可容纳720人的无柱宴会空间,以及300人的多功能厅,酒店大堂正对新新之轴,视野开阔,近可观园林景致,远可眺天鹅湖,能为婚宴、年会、商贸洽谈等需求提供舒适的环境,目前项目正蹄疾步稳的建设中。(冯悝)

作者: 编辑:秦美虹
相关文章 专题推荐
 
· 全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国
· 全面深改三年:渐入佳境 次第开花
· 【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期
· 【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设
....[详文]
每到三月桃花盛开时,位于贵阳市南明区永乐乡的万亩桃园内,朵朵绽放的桃花在枝头争相斗艳,吸引众多游客和摄影爱好者前来游桃.......[详文]
贵州美食之让人垂涎欲滴的肠旺面
贵州美食之丝娃娃
贵州美食之豆腐圆子
美食文化 香独山

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号