您当前的位置 : 多彩贵州网  >  中国贵州  >  经济贵州
贵阳春节假期 价格举报零投诉
http://www.gog.com.cn 18-02-28 14:15 贵阳晚报

  来自贵阳市发展和改革委的最新消息,2018年“春节”7天假期期间,市级12358价格举报管理信息系统和12319公共服务热线收到投诉举报0件。

  据悉,2018年“春节”7天假期期间,市级12358价格举报管理信息系统和12319公共服务热线共收到各类价格政策与收费标准咨询件118件,投诉举报0件,均已答复和办理完毕。

  本次“春节”假期期间零投诉,据贵阳市发改委有关负责人分析,主要是全市主要副食品市场供应比较充裕,价格没有较大波动;各主要景点的门票价格能严格按照价格主管部门核定的标准执行;客运票价总体执行较好。此外,水电气等涉及民生的价格没有发现异动,各大商业卖场促销行为也逐步规范。

  据了解,12358电话语音留言咨询件共110件。其中:交通运输38件,停车收费23件,其他商品价格4件,医药4件,商品零售3件,社会服务2件,餐饮1件,其他10件,无效语音25件。

  但值得注意的是,在85条有效语音中,咨询交通运输的有38件,咨询停车收费的有23件,分别占有效语音总条数的44.70%、27.05%,说明交通运输和停车收费问题依然是群众咨询、关注最多的热点问题。

  此外,12319公共服务热线咨询件共8件,其中2件属于停车收费问题,1件医药问题,1件其他商品价格问题,4件资源价格问题。

  (来源:贵阳晚报 记者肖达钰莎)

作者: 编辑:秦美虹
相关文章 专题推荐
 
· 全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国
· 全面深改三年:渐入佳境 次第开花
· 【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期
· 【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设
....[详文]
....[详文]
贵州美食之让人垂涎欲滴的肠旺面
贵州美食之丝娃娃
贵州美食之豆腐圆子
美食文化 香独山

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号