您当前的位置 : 多彩贵州网  >  中国贵州  >  人文贵州
探亲路上太仓促 "迷糊"女婿把丈母娘遗忘在高速
http://www.gog.com.cn 18-02-14 09:53 多彩贵州网

  多彩贵州网讯(雷杨 本网记者 程曦)跟着女儿女婿从浙江自驾回贵州老家过年,不成想“迷糊”女婿竟误以为丈母娘上了车,把她遗忘在高速上。2月12日下午,铜仁高速公路管理处大兴超限超载检测站职工发现一位五十岁左右的妇女在高速路上行走,路政员廖方明立即上前询问情况。

一位五十岁左右的妇女在高速路上行走,路政员廖方明立即上前询问情况  

  经了解,该妇女是遵义人,其女儿嫁至浙江衢州,临近春节一家人回遵义过年。女儿和女婿分别开了一辆车,从湖南凤凰西出站后,该妇女从女婿的车上下车去厕所,之后女儿和女婿都误以为上了对方的车,便都开车离去。由于当事人下车上厕所时,忘记带上自己的手机,一个人在高速路上,十分无助。

  在路政员的帮助下,该妇女拨打电话联系上了女婿,这时女婿的车已开至铜仁北收费站。因为担心司机对路线不熟悉,路政员通过电话热心地为驾驶员指明道路,并告知该妇女,她的家属稍后会到大兴超限超载检测站接她。

“迷糊”女婿返回大兴超限超载检测站,一家人终于汇合

  四十分钟后,一辆浙江籍的轿车停到了大兴超限超载检测站入口,这一家人终于汇合了。

  路政员提醒广大司乘人员,在高速上中途休息,出发前一定要确认车内人员全员到位,避免出现类似情况。

作者: 编辑:秦美虹
相关文章 专题推荐
 
· 全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国
· 全面深改三年:渐入佳境 次第开花
· 【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期
· 【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设
....[详文]
秋风吹来,已枯的黄叶,离开枝头辗转纷飞,阳光透过枝蔓林隙照在其上面,仿佛是下起了一阵“黄金雨”,更像是金色的蝴蝶在枝.......[详文]
贵州美食之让人垂涎欲滴的肠旺面
贵州美食之丝娃娃
贵州美食之豆腐圆子
美食文化 香独山

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号