您当前的位置 : 多彩贵州网  >  中国贵州  >  毕节
毕节:春节严厉打击农村赌博 这些行为将被罚
http://www.gog.com.cn 18-02-14 09:55 多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 赵紫怡)春节期间,毕节公安集中打击整治农村赌博违法犯罪行为。民警提醒,除了直接参与赌博会受处罚外,提供赌博场所从中获利同样是打击对象。

2月6日,赫章县公安局城关派出所开展集中冬季严打整治专项行动,在对城区宾馆旅店进行突击检查时,发现并查封了一个藏身旅店的临时赌博窝点,查处王某等13名涉赌人员,收缴赌资13480元。

  经审讯,违法嫌疑人王某等13人交代,当晚他们在该酒店房间内打麻将,觉得不过瘾改成“筒子二八”的方式进行赌博。目前,王某、赵某等8人因参与赌博被公安机关分别处以行政拘留12日并处罚款500元的处罚,曹某等5人因情节轻微给予训诫处理。

春节期间毕节将严厉打击农村赌博,以营利为目的为赌博提供条件的,或者参与赌博赌资较大的些行为都将被处罚

  2月8日下午,大方县公安局羊场派出所依法取缔了村民蒙某在自家住房内开设的麻将馆,并对提供赌博工具的蒙某处以行政拘留二日的处罚。

  在此民警提醒广大市民:以营利为目的为赌博提供条件的,或参与赌博赌资较大的,将被处五日以下拘留或五百元以下罚款;情节严重的,将被处十日以上十五日以下拘留,并处五百元以上三千元以下罚款。

作者: 编辑:秦美虹
相关文章 专题推荐
 
· 全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国
· 全面深改三年:渐入佳境 次第开花
· 【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期
· 【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设
....[详文]
秋风吹来,已枯的黄叶,离开枝头辗转纷飞,阳光透过枝蔓林隙照在其上面,仿佛是下起了一阵“黄金雨”,更像是金色的蝴蝶在枝.......[详文]
贵州美食之让人垂涎欲滴的肠旺面
贵州美食之丝娃娃
贵州美食之豆腐圆子
美食文化 香独山

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号